последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7081 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Зубная боль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня весь день страдаю от сильной боли в одном из коренных зубов. Думаю, что нужно обратиться к специалисту, но не уверена, есть ли смысл сразу идти в клинику или подождать.

Отредактировано Delasida (2025-02-10 19:38:17)

2

Мне знакома эта проблема, недавно пережила похожие мучения. В моей ситуации помогли врачи из клиники ЛаргоМед, я обратилась к ним через сайт и быстро получила помощь. Там стоматология на Болотниковской с современным оборудованием и бережным отношением к пациентам, поэтому лично у меня осталось только приятное впечатление.

3

Delasida написал(а):

Сегодня весь день страдаю от сильной боли в одном из коренных зубов. Думаю, что нужно обратиться к специалисту, но не уверена, есть ли смысл сразу идти в клинику или подождать.

Однозначно могу сказать, что зубную боль терпеть не надо. Обезбольте её и идите к стоматологу.

4

Delasida написал(а):

Скорее всего у вас воспаление или же кариес добрался до нерва.

5

Delasida написал(а):

Скорее всего вам придётся удалить зуб , раз появилась боль. Поэтому не тяните, а скорее идите к стоматологу на приём. Вас смогут принять экстренно без записи при сильной боли. А может быть вам повезёт и получится спасти зуб.

5