последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоматология

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, мне интересно, какие существуют методы лечения зубов, помимо стандартного пломбирования. Есть ли какие-то специальные технологии, которые делают лечение более комфортным и менее болезненным?

2

Привет! Я советую почитать подробнее на этом сайте о новых методах лечения зубов. Там много статей об актуальных технологиях и подходах, которые используются современными стоматологами. Это может помочь вам узнать больше о комфортных вариантах лечения, доступных сейчас.

3

Везученькая написал(а):

Девочки, мне интересно, какие существуют методы лечения зубов, помимо стандартного пломбирования. Есть ли какие-то специальные технологии, которые делают лечение более комфортным и менее болезненным?

Важно к опытному стоматологу обратиться, чтобы хорошо зубы сделал.

4

Dolet написал(а):

Важно к опытному стоматологу обратиться, чтобы хорошо зубы сделал.

И детей обязательно водите в стоматологию.

5

Везученькая написал(а):

Если лечение зубов требуется деткам, то надо обращаться в детскую стоматологию в городе Омск , там безболезненно лечат зубы с самого маленького возраста. Они знают как найти подход к детям. Мы сами ходим туда, ребёнок уже перестал бояться.

6

Не только в Омске качественно лечат детские зубки. Вот информация о детской стоматологии в Дубае https://vesti42.ru/novosti-so-vsego-sve … -klinikah/ , очень хочу там своего ребенка лечить.