последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7068 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Грузоперевозки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, подруги! Планирую сделать крупный заказ материалов для своего проекта и отправить его партнерам в другие города. Нуждаюсь в надежной транспортной компании, чтобы все было вовремя доставлено и не пострадало в пути. Есть ли у кого-то рекомендации?

2

Добрый день! Воспользуйся услугами компании Транзит Москва. Это уважаемая транспортно-логистическая компания, специализирующаяся на грузоперевозках по России и за рубежом. Мы не раз сотрудничали с ними и всегда получали качественные услуги. Они обеспечивают безопасную и своевременную доставку груза. Думаю, это то, что тебе нужно!

3

А меня интересует доставки из Китая в Россию. Что можете посоветовать?

4

Nikityk написал(а):

А меня интересует доставки из Китая в Россию. Что можете посоветовать?

Могу посоветовать quick-china.ru , они выкупают и доставляют товары всего за 3% комиссию. Все заказы оформляются быстро, доставка происходит в оговоренные сроки, а поддержка всегда готова помочь с любыми вопросами. Удобно, прозрачно и без лишних хлопот.

5