последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Решить проблему повышенной потливости

Решить проблему повышенной потливости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я испытываю проблемы с повышенным потоотделением, и никакие дезодоранты не помогают справиться с этим дискомфортом. Мне бы хотелось узнать, какие рекомендации вы можете дать для решения этой проблемы.

2

Zik написал(а):

Я испытываю проблемы с повышенным потоотделением, и никакие дезодоранты не помогают справиться с этим дискомфортом. Мне бы хотелось узнать, какие рекомендации вы можете дать для решения этой проблемы.

слышала, что делают какие-то инъекции, но никто из подруг такие процедуры не делал

3

Прекрасно понимаю, о чем вы говорите. У меня тоже раньше была повышенная потливость и доставляла мне массу неудобств. Никакие дезодоранты не помогали справиться с проблемой. Я проходила лечение гипергидроза подмышек в Новосибирске https://plastika-nsk.ru/lechenie-gipergidroza/ . Всего одна процедура меня полностью избавила от этой проблемы. Жаль, что узнала о такой возможности только в прошлом году.