Не знаю, что случилось, но я стала очень сильно потеть. Только выйду на улицу, как вся одежда мокрая. Покупала разные дезики,запах некоторые убирали, а вот от пота не спасали. Может есть какие-то радикальные способы что бы избавится от пота? Какие нибудь медицинские процедуры??
Потливость
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22014-09-16 19:48:15
Есть, но зачем? Все они вредны для здоровья. Вам следует пересмотреть свое питание,заняться спортом, принимать часто душ и конечно пользоваться дезодорантом. Я бы советовала Рексону - лучше всех поможет с вашей проблемой. Это все должно уменьшить вашу потливость, если не поможет, лучше обратиться к врачу.
Поделиться32014-10-25 20:54:57
Дезики сейчас есть современные, которые реально помогают. Вот одна из новинок, которая лично меня просто спасла - Крем-дезодорант для подмышек Lavilin Здесь можно купить со скидкой, ведь цена у него серьезная. Поскольку результативность просто волшебная. Достаточно нанести буквально каплю на область подмышек на сухую чистую кожу на ночь. Ведь он уничтожает бромобактерии, вызывающие запах.
Поделиться42014-10-26 12:04:43
marinik
это на самом деле классная штучка!и никакие рексоны не сравнятся
Поделиться52015-03-03 16:50:45
ПОВЫШЕННАЯ ПОТЛИВОСТЬ У ЖЕНЩИН!!!
На сегодня повышенная потливость у женщин одна из основных проблем, которая вызывает у многих дискомфорт и чувство волнения. Женщины, которые имеют такую проблемку, часто стесняются ходить в спортзал, носить светлые вещи и всячески пытаются уйти от общения с мужчинами. Это сопровождается не только пятнами на одежде, но и неприятным запахом пота. Регулярное принятие душа и косметические дезодоранты не всегда могут справиться с эти неприятным запахом.
Причина возникновения повышенной потливости
Как известно, что потоотделение является природной реакцией, которая защищает организм от перегревания. Именно с помощь пота с организма выводятся нежелательные токсины и соли. Но если эта проблема зашла слишком далеко, и продолжается уже длительное время в интенсивном направление, то, конечно же нужно обязательно обратится к специалисту.
Факторы, которые вызывают повышенную потливость у женщин
занятие спортом, физическими упражнениями
нездоровая еда, газированные напитки и жаркий период времени
стрессовые моменты в жизни
климакс, который сопровождается с переменами в организме женщины
болезни, которые могут сопровождаться потоотделениями
Если выделение пота является причиной какого-нибудь заболевания, то решить эту проблему можно после излечения болезни. Выделения могут появляется если женщина больна лейкемией, сахарным диабетом и другие различные инфекции.
Так же частая потливость может появляться, если женщины беременна или из-за менопаузы. Если потоотделения выделяются и ночью, то причиной этого могут быть следующие заболевания – ранняя стадия туберкулеза, рак крови, проблемы с нервной системой.
Временные выделения (причины) ПРОДОЛЖЕНИЕ...Повышенная потливость у женщин
Поделиться62015-03-10 22:38:11
У супруга такая проблема была, с него вообще прям ручьем пот лился, в итоге сделали инъекции ботокса у Вищипановой. О косметологе знали давно, но раньше не обращались, а вот пошли только по этому поводу, сначала консультация была, а потом уже на процедуру пришли. Клиника кстати очень красивая, все аккуратно, совсем не похожа на медицинское учреждение. Даже понравилось) Сейчас вообще не потеют подмышки у него, знаю, что некоторые в ладони еще делают.
Поделиться72015-03-27 08:08:38
Формидрон, продается в аптеках, стоит копейки. Протирать на чистую кожу под мышками. В первые дни возможно жжение, ничего страшного, нужно немного потерпеть. И так в течении недели, дальше реже и потом применять раз в месяц. Запах проходит совсем и главное в самую жару у вас под мышками сухо. Я пользуюсь уже на протяжении многих лет и всем советую.
Отредактировано malwa (2015-05-20 08:57:48)
Поделиться82015-05-28 15:28:36
У супруга такая проблема была, с него вообще прям ручьем пот лился, в итоге сделали инъекции ботокса у Вищипановой. О косметологе знали давно, но раньше не обращались, а вот пошли только по этому поводу, сначала консультация была, а потом уже на процедуру пришли. Клиника кстати очень красивая, все аккуратно, совсем не похожа на медицинское учреждение. Даже понравилось) Сейчас вообще не потеют подмышки у него, знаю, что некоторые в ладони еще делают.
Подскажите, а у него с двумя подмышками проблемы были? Просто у меня почему-то постоянно правая потеет, но делают или не делают в одну подмышку только инъекции, или уже две сразу делать, чтобы наверняка, как говорится. Нашла на сайте фрау клиник целый раздел http://frauklinik.ru/cosmetologia/leche … idrosa.php который посвящен лечению гипергидроза, интересно почитать, но думаю, что надо на консультацию записываться.
Поделиться92015-06-09 14:23:44
Мазь теймурова мне хорошо помгает от слишком сильной потливости.Три дня на ночь ее нанесу в область подмышек и потом нет такой потливости.
Поделиться102015-07-13 08:51:22
Обычные дезодоранты - это, конечно, хорошо, чтоб приятный запах был, но с сильным потоотделением они не справляются. Да, говорят, если сильно потеешь, то это свидетельствует о нарушениях в организме. Но я проверялась, анализы всякие хитрые сдавала, оказалось, что все нормально. Физиология такая. В борьбе с этим явлением я использую препараты на основе гидрата хлористого алюминия. Их много разных существует, нужно в аптеке спросить. Наносить его перед сном и утром забываешь про пот. Действует от 3 до 7 дней. Для ответственного момента - это то, что нужно. Может такие и препараты и вредны, но за год ничего не заметила.
Отредактировано zllatka (2015-08-17 00:35:17)
Поделиться112015-07-16 10:15:25
У меня в это лето появилась сильная потливость, подозреваю, что виноват лишний вес, с которым я конечно начала бороться. но пока борюсь - не будешь же ходить и благоухать потовыми запахами. Так что стала искать хороший антиперсперант. Чтобы и в спортзал можно было его - чтобы работал там. Хожу на фитнес 4 раза в неделю, чтобы вес сбросить и фигуру подтянуть. Сейчас довольна антиперсперантм Эвердрай - никакой другой так не работал. При том, что он не закупоривает поры, значит кожа дышит и все естественные процессы с ней происходят. Попробуйте, он реально отлично работает, я его буквально раз в неделю наношу на чистую сухую кожу и мне этого за глаза хватает, чтобы не потеть.
Поделиться122015-10-22 05:41:15
Лечится гипергидроз при помощи инъекций ботокса или диспорта. Муж подруги проходил курс, и почти что на год хватает эффекта. Вот поподробнее про саму процедуру. Стоит такое удовольствие в фрау клиник около 25 тыс. рублей.
Поделиться132016-04-14 22:47:48
И что правда помогают уколы ботокса избавить от обильного потоотделения? Впервые о таком слышу. Я сколько себя помню, всегда это было насущной проблемой. Комплексовала по этому поводу, если увижу у себя мокрые подмышки на одежде, это все... Пробую разные дезики и термоядерные антиперспиранты и толку от них очень мало. Ну чем еще можно пользоваться, чтобы хоть как то уменьшить выделение пота?
Поделиться142016-04-16 14:25:14
Страсти какие, я бы наверное не рискнула себе ботокс колоть в подмышки, даже если действительно помогает. А что за термоядерные антиперсперанты вы использовали? Я вот пользуюсь DRYRU Sensetive, на протяжении полугода, и все проблемы с излишним потоотделением, как рукой сняло. А муж взял себе DRYRU Ultra, чтобы избавиться от потливости ног, сейчас хоть не стесняется в гостях ботинки снимать, а то раньше просто катастрофа была.
Поделиться152016-04-18 19:58:29
Ванда
Да, говорят, помогают. Но мне кажется, это настолько радикальная мера. Да и не везде его уколоть можно. У меня например больше потеют ладошки и стопы, с подмышками проблем в принципе нет
Tulasi
О, а можно подробнее о средстве мужа? Что за штука, где брали, как быстро помогло? Им нужно постоянно пользоваться или как-то курсом?
Поделиться162016-05-03 00:00:02
Страсти какие, я бы наверное не рискнула себе ботокс колоть в подмышки, даже если действительно помогает. А что за термоядерные антиперсперанты вы использовали? Я вот пользуюсь DRYRU Sensetive, на протяжении полугода, и все проблемы с излишним потоотделением, как рукой сняло. А муж взял себе DRYRU Ultra, чтобы избавиться от потливости ног, сейчас хоть не стесняется в гостях ботинки снимать, а то раньше просто катастрофа была.
Знаете, уже стала и об этом подумывать, лишь бы быть уверенной, что поможет. Да много всего покупала себе, лечебное, в аптеках. Эффект практически нулевой. А вы откуда об этом свое антиперспиранте узнали? Где его покупаете? И правда помогает и подмышки весь день сухие? И что есть даже отдельно дезик для потливых ног?
selfie, ну раз помогает, может и стоит попробовать. Уже просто отчаялась я. И мокрые ладошки и ноги тоже доставляют большой дискомфорт. А что то пробовали, чтобы с этим бороться?
Отредактировано Ванда (2016-05-03 00:01:18)
Поделиться172016-05-03 08:57:14
selfie
DRYRU Ultra, идет как антиперсперант, но больше направленный на устранение самой причины потоотделения чем на маскировку, и действует он намного лучше соответственно. Лично я брала его в аптеке, а так может и в обычных магазинах есть, нужно смотреть. Помогает очень быстро и эффективно. Там его, вначале, несколько дней подряд наносите, но правда не чаще раза в сутки, а потом где-то одного раза в неделю достаточно, чтобы поддерживать результат.
Ванда
Я вас понимаю проблема не из приятных, тем более для девушек. Мне о DRYRU подруга рассказала, вот я и решила попробовать, теперь не нарадуюсь. Брала в обычной аптеке его, он у меня до сих пор не закончился, что тоже приятно в плане экономии)) Помогает отлично и от потливых подмышек, и от ног и от рук. В общем от всего, отдельно ничего покупать не нужно, просто тем же антиперсперантом пользуетесь в тех местах где вам нужно, вот и все.
Поделиться182016-05-04 17:52:33
selfie, ну раз помогает, может и стоит попробовать. Уже просто отчаялась я. И мокрые ладошки и ноги тоже доставляют большой дискомфорт. А что то пробовали, чтобы с этим бороться?
Ботокс не пробовала и пока не планирую. Ну всё-таки считаю это уж очень радикальная мера, хотелось бы пока что-то другое попробовать. Вот тут выше средство рекомендовали, может его попробую.
DRYRU Ultra, идет как антиперсперант, но больше направленный на устранение самой причины потоотделения чем на маскировку, и действует он намного лучше соответственно. Лично я брала его в аптеке, а так может и в обычных магазинах есть, нужно смотреть. Помогает очень быстро и эффективно. Там его, вначале, несколько дней подряд наносите, но правда не чаще раза в сутки, а потом где-то одного раза в неделю достаточно, чтобы поддерживать результат.
Ага, спасибо, поищу. Вот мне как раз и хотелось бы причину устранить, а не маскировать, т.к. например от ладошек же запаха нет, а вот при прикосновении неприятно
Поделиться192016-05-27 13:23:23
к меня тоже ладошки рук потеют.... но колоть себя из за этого точно не буду... может еще что посоветуете?
Поделиться202016-06-06 14:45:23
Karolina, что Вам еще посоветовать можно .. ходить потеть, ну или выкидывать каждый месяц деньги на разные дезодаранты в поисках того, который даст результат.
ferla, да конечно без консультации у врача не обойтись. Делали две подмышки в фрау клиник супругу, а если именно к Вищипановой хотели бы попасть, тогда придется месяц точно подождать записи.
Поделиться212017-04-28 18:15:02
Моя мама тоже жаловалась, что с начтуплением менопаузы у нее стала очень повышенная потливость. Начала лечение климакса и реально многие симптомы стали уходить сразу. Тут главное не опускать руки. Почитайте, все реально можно исправить
http://klimaxan.ru/useful/lechenie-klim … henshchin/
Поделиться222019-10-14 11:28:31
Потливость может признаком пневмонии или туберкулеза
Поделиться232019-10-14 11:32:17
Потливость может признаком пневмонии или туберкулеза
Ну если разве что закрытая форма туберкулеза https://zdorovie-legkie.ru/zakrytaya-fo … kuleza-01/ при такой форме происходит практически бессимптомное течение и чтобы узнать наверняка нужно сдавать туберкулиновую пробу.
Такой недуг может протекать бессимптомно в течение нескольких месяцев, а то и лет.
Поделиться242020-01-08 13:50:47
к меня тоже ладошки рук потеют.... но колоть себя из за этого точно не буду... может еще что посоветуете?
да вот аптечный Формагель хорошо справляется с потливостью и ладошек в том числе. Его на ноги и подмышки тоже можно мазать. Если на руки, то обязательно на сухие минут на 20 а потом смыть. Фактически неделю проблема не беспокоит. Потом по мере необходимости повторять.