последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых в Таиланде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с подружками в декабре летим в Таиланд. А билеты у нас еще не куплены, пора покупать, но мы никак не можем определиться куда. Мы не планируем лежать и греться на солнышке, мы за активный образ жизни, поэтому посоветуйте куда лучше поехать в Таиланд?

2

Если вы за активный отдых я бы советовала в Краби, как раз для активных людей. Потому что там вы точно сможете себя чем-нибудь занять. У нас ребенок, мы чаще ездим в Пхукет, он более спокойный и подходит для семейного отдыха. Вы знаете, почитайте вот тут об отдыхе в Таиланде. Это путеводитель, и он вам точно будет интересен. Автором является человек, который прожил не один год в Таиланде и знает его вдоль и поперёк, как бы странно это не звучало. Он не только рассказывает в своих статьях что стоит посетить, а что нет. А также дает очень нужные и важные советы. Особенно, которые касаются здоровья и комфорта. Так что советую вам почитать перед поездкой в Таиланд.

3

Если вы ещё не определились, где планируете отдохнуть, то нужно просто почитать ответы на популярный вопрос. Многие хотят отдохнуть в ноябре или в другом месяце, но не знают где. Хотя многие люди уже знают, так как бывали во многих местах. В https://zadayvopros.net/968-gde-luchshe … jabre.html был задан вопрос: "Где лучше отдохнуть в ноябре". Было много самых разных точек зрения. Я так понял, что каждый выбирает свой маршрут. Думаю, что вам было бы любопытно почитать, что думают остальные. Некоторые выбирают Таиланд, Египет, а кто-то другие направления. Очень интересно, почему мнения у всех расходятся.

Отредактировано Nicolai66 (2024-11-13 22:55:56)