последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6986 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Лабиопластика.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите где можно сделать лабиопластику качественно? Была у пары врачей, что-то не чувствую уверенности и доверия. Все-таки место чувствительное, как бы не ошибиться со специалистом.

2

Я делала в клинике Simple Health. Там классные врачи, клиника современная, оснащена всем необходимым, условия комфортные. Доктор с опытом, все рассчитал, лишнего не отрезал. Убрал все неэстетичное, что осталось после сложных родов.

3

Как восстанавливались? Сложно?

4

Нет, абсолютно, все в рамках комфорта. Мне понравилось, что не стали держать долго в клинике, быстро подготовили и в день операции я уже дома была. Отлежалась, отдохнула, доктор на связи всегда, так что без проблем если какие-то вопросы есть. Все рекомендации мне дали, соблюдала естественно. Результат очень нравится, аккуратно сделали.

5

Благодарю вас за совет. Я уже позвонила, пойду на прием, пообщаюсь с доктором. Посмотрим что конкретно он предложит в моем случае.