Могу посоветовать клинику "Лазер +" для данной процедуры ! Ибо сама делала там и осталась довольна!! Все было совсем не страшно и сделали очень качественно, реабилитация прошла отлично Поэтому могу с уверенностью посоветовать вам , девочки
Сделать лабиопластику в спб
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-03-08 22:11:49
Поделиться22022-06-26 12:53:21
В СПб есть Университетская клиника в которой работает замечательный доктор Сушкова Александра Олеговна. Она занимается безоперационной интимной пластикой, интимным омоложением. Это введение собственной плазмы крови в половые губы для улучшения чувствительности, внешнего вида. А еще вводят во во влагалище для улучшения качества половой жизни. С половой жизнью пробем не было, а вот внешний вид у себя там, я с её помощью подправила. Ушла куча комплексов.
Поделиться32022-08-07 16:47:37
Мне удалось избавиться от своих проблем благодаря доктору Иванову А.В. из Университетской клиники на Комендантском проспекте, оперировал он меня в Евромед. Единственное, о чём жалею, что не обратилась к нему раньше. Было бы меньше проблем и по здоровью и с мужем.
Поделиться42022-08-13 09:08:27
Надеюсь что я смогу вам помочь, ведь сам недавно искала куда обратится для того что бы сделать удаление новообразований так что в курсе головной боли, но так или иначе мне в итоге удалось найти все подходящее вот на этом сайте https://clinic-korobeinikova.ru/prise так что я дам и вам совет следовать моему примеру и к ним обращаться.
Поделиться52022-08-15 09:38:15
В СПб есть Университетская клиника в которой работает замечательный доктор Сушкова Александра Олеговна. Она занимается безоперационной интимной пластикой,
А все ли из нас девочек , знают , что такое - лабиопластика !
Аномальная особенность женщины, при которой размеры малых половых губ превышают размеры больших, носит название гипертрофии малых половых губ. Отмечается у 30% представительниц слабой половины человечества. Для сравнения: в норме внутренние половые губы должны быть максимально прикрыты большими половыми губами и не выступать наружу.
Вот что-бы все это исправить и делается такая операция , а вот тут , все про это и знаете https://okeydoc.ru/gipertrofiya-malyx-p … korrekcii/.
Поделиться62022-12-15 15:42:19
Однозначно советую только Иванова А.В. из Университетской клиники, он мне делал лабиопластику. Такой классный получился результат, все аккуратно красиво. Быстро восстановилась, отеки быстро сошли швы сами рассасываются. Утром пришла в клинику на операцию, а после обеда уже домой пошла.
Поделиться72022-12-16 01:28:37
Я долго размышляла делать или нет. Когда решилась искала клинику и врача хорошего. Все таки сделала вывод, что для меня это была необходимость. Когда нет ничего лишнего это идеально. Делала у Иванова Александра Владимировича он принимает в Университетской клинике на Таврической.
Поделиться82023-03-05 21:51:14
В СПб есть Университетская клиника в которой работает замечательный доктор Сушкова Александра Олеговна. Она занимается безоперационной интимной пластикой, интимным омоложением. Это введение собственной плазмы крови в половые губы для улучшения чувствительности, внешнего вида. А еще вводят во во влагалище для улучшения качества половой жизни. С половой жизнью пробем не было, а вот внешний вид у себя там, я с её помощью подправила. Ушла куча комплексов.
Обращалась тоже к Сушковой А.О., прекрасный специалист. Плазмолифтинг делала. Результат классный и муж доволен. Чувствительность стала намного лучше. Действительно комплексы прошли, стала чувствовать себя увереннее.