последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Что можете посоветовать из новинок?

Что можете посоветовать из новинок?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу попробовать новый растворимый кофе. Что можете посоветовать из новинок?

2

Попробуйте новинку от Монарх - Tropical selection. Раньше этот кофе назывался Якобс. Поменялось только название, качество осталось такое же, на высоком уровне. Растворимый кофе с изумительным, насыщенным вкусом и сбалансированным составом. Качество арабики высокое, и это чувствуется по вкусу. Кофе готовится быстро, не нужно долго заморачиваться. Аромат и вкус глубоко раскрывается.

3

Мне тоже понравился этот кофе, он с натуральным ароматом и вкусом арабики. Не горчит и не имеет дешёвой кислоты. У него ярко выраженный вкус и нет сильной крепости. Хочу ещё отметить, что обжарка кофейного зерна здесь на средней отметке. Вкус, как из хорошей кофейни, готовится быстро. Даже бархатистая пенка имеется после приготовления. https://upforme.ru/uploads/0000/09/52/3080/t966137.jpg

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Что можете посоветовать из новинок?