Есть ли у нас в России логистические компании, которые оказывают большой спектр услуг по комплексной доставки грузов из Китая в Россию? Мне больше всего интересует направление из Сямыня в Москву.
Грузоперевозки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-19 13:42:41
Вы лучше насчёт грузоперевозки из Китая в Россию больше у TML Logistics узнайте. Потому что это компания занимается перевозкой груза из Китая. Она прекрасно знает это направление, какие документы нужны для транспортировки груза. А также специалисты компетентны в вопросе таможенного оформления. Логистическая компания крупная, поэтому к ней обращается не только средней и мелкий бизнес, но крупные экономически выгодные для нашей страны предприятия. Стоимость грузоперевозки высчитывается индивидуально, поэтому можете за уточнением всех деталей обращаться к менеджеру компании.
Поделиться32024-09-24 18:49:39
Я работаю с китайскими поставщиками уже лет 5, вожу текстиль. Мы доставляли под ключ с полным оформлением вместе с Highway Logistic Group . Они занимаются доставкой из китая в москву , помогают с расчетом таможенных платежей, составлением деклараций и всех документов. Они также cтрахуют груз и могут помочь с таможенными документами - это действительно надежная доставка с Китая. Меня лично устраивает все. Свяжитесь с менеджерами, чтобы они смогли детально Вас проконсультировать.
Поделиться42024-10-12 12:45:45
тоже ищу варианты, куда обратиться?
Поделиться52024-10-12 12:47:58
Работая с Биртранс https://www.birtrans.msk.ru/ я получил отличный опыт по перевозке своего негабаритного груза. Менеджеры компании быстро ответили на все мои вопросы и предложили оптимальное решение. Перевозка была выполнена точно в срок, и груз пришел в идеальном состоянии. Я впечатлен уровнем сервиса и качеством услуг.
Поделиться62024-10-19 09:35:58
Морские контейнерные перевозки было решено заказать у этой https://unity-rus.com/konteynernye-perevozki компании, и выбор оправдал себя. Груз прибыл в отличном состоянии и в четко оговоренные сроки. Приятно удивила профессиональная поддержка на всех этапах и грамотное оформление документов. Надежность и качественный сервис — то, что отличает эту компанию.