последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Школа актерского мастерства

Школа актерского мастерства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, я не так давно окончила курсы актерского мастерства в одной из Московских школ. Все хорошо, мне очень нравиться вживаться в роль и выходить на сцену. Преподаватель сказал, что меня ждет большое будущее. Только вот нужно больше заняться сценической речью. Теперь вот ищу, где проводят курсы сценической речи в Москве для взрослых?

2

Здравствуйте, я тоже сейчас прохожу курсы сценической речи здесь https://www.studio-otragenie.ru/. Эти курсы мне кажется, нужны не только актерам и людям, которые часто выступают на сцене. Но и тем, кто просто стесняется или не знает, как правильно говорить. Полученные навыки, умения, знания будут полезны также в обычной жизни. Если актер не умеет правильно и грамотно говорить, то он не сможет воплотиться в роль. В любом случае, если вы хотите свою жизнь связать с актёрским мастерством. То такие курсы вам будут просто необходимы. Я вам рекомендую по этому поводу обратиться в школу «Отражение» и узнать всю необходимую информацию. Опытные преподаватели школы помогут найти голос благодаря специальным дыхательным техникам.

3

Мой путь в актерское мастерство начался с простого желания побороть страх публичных выступлений. В JuliaStage https://juliastage.ru/ мне предложили курс «Ораторское искусство», и уже после первых занятий я почувствовал разницу. Занятия проходят в центре Москвы, поэтому добираться удобно. А самое главное – педагоги, которые действительно вдохновляют. Теперь я увереннее выступаю на публике и, кто знает, может быть, однажды попробую себя на сцене. Если вам это близко, JuliaStage – идеальный выбор.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Школа актерского мастерства