последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Развлекаем и развиваем » Посоветуйте студию актёрского матерства для детей

Посоветуйте студию актёрского матерства для детей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Младший брат принимает активное участие в школьном театральном кружке. Недавно заявил, что хочет заниматься этим осознанно и развиваться в этом направлении у профессиональных преподавателей. Не мог не обрадовать такой настрой, так что, я в поиске хорошей студии актёрского мастерства.

2

Yana28 написал(а):

Младший брат принимает активное участие в школьном театральном кружке. Недавно заявил, что хочет заниматься этим осознанно и развиваться в этом направлении у профессиональных преподавателей. Не мог не обрадовать такой настрой, так что, я в поиске хорошей студии актёрского мастерства.

Сын давно высказывался о желании выступать на сцене, задача родителей развивать таланты ребенка, поэтому отдал его в школу “Точка Импро”. Записал на занятия на сайте https://tochkaimpro.ru/ , оплатил сыну курсы Легенда (шоу импровизации в театре BlackBoxTheatre), стоимость обучения составила 39900 рублей. Там занятия проводят педагоги с опытом, которым выражаю признательность за раскрытие у сына таланта.

3

Я тоже считаю, что детей нужно развивать и чем раньше это начать делать, тем лучше это будет для ребенка. Я нашла прекрасный детский творческий клуб для дочери на сайте  бесплатных объявлений “Смарт Маркет Онлайн”   smart-market.online . Малышка там учится петь, танцевать, рассказывает стихи, она всесторонне развивается и мне это очень нравится, а главное, что это нравится ей. Все это поможет ей в дальнейшем обучении в школе.

4

Полностью с Вами согласна, мы так же на данный момент рассматриваем различные варианты секций и кружков. На сайте https://www.vsesektsii.ru/sekcii-i-kruzhki/ отличный выбор, а так же можно почитать отзывы. Особенно нравится когда есть пробные занятия, детки все разные, а такое занятие дает возможность определится стоит ходить или нет.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Развлекаем и развиваем » Посоветуйте студию актёрского матерства для детей