Добрый день. При закупке антиокислителя узнала, что были нарушены правила производственной гигиены. Руководитель компании, конечно же, отрицал и поэтому деньги не были возвращены. Было очень обидно, что компания не ценит своих клиентов и нарушает правила, придуманные не нами. Возможно, кто-то порекомендует компанию, которой можно доверять на 100% процентов.
Антиокислитель
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-02 10:47:40
Добрый день. Не буду томить и сразу порекомендую Вам сайт антиокислители на сайте neos-ingredients . Это просто бомбезная компания, которая меня удивляет с каждым разом. У них в договоре строго прописаны правила изготовления антиокислот, ты даже может приехать на производство и отследить процесс. Упаковывается порошок в чистые мешки, которые имеют влагостойкость. Каждый антиокислитель имеет свою специфику, о чём работники говорят с каждым клиентом. Со мной проводилась «глубокая» беседа по поводу этапов приготовления и использования антиокислителя. Доставка быстрая. Я заказываю, как на предприятие, там и забираю сама. При самовывозе бывают скидки. Но, всегда стабильно радуют подарочками каждого клиента. Упаковка позволяет легко использовать антиокислитель в работе. Считаю, что компания предоставляет высококачественные смеси, которые будут незаменимыми помощниками в кондитерском деле.