последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7105 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Проблемы со слухом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Кто нибудь проходил диагностику слуха. Интересует визуальный осмотр уха, тональная аудиопороговая диагностика. К сожалению, месяц назад выявилось, что я не слышу 20 52_ Врач отправил на диагностику в платную клинку, но не могу определиться в какую лучше обратиться. В Красноярске много центров, но с разными отзывами и ценовой политикой.

2

Привет, я проходила слуховую диагностику тут . Конечно, у центра есть свои подводные карты, но диагностика и подбор слухового аппарата здесь на самом высоком уровне, что является ценным для меня. Диагностику мне провели бесплатно. Но, если Вам необходимо уже сейчас пройти, то следует уже прям сейчас записаться к ним. Я записывалась, через сайт. Очень удобно. Для записи нужен только номер телефона и ваши данные. Девушка администратор запишет, на удобное для Вас время. Но, единственный минус нужно будет ждать два, три дня до записи, но это мелочи. После диагностики Вам проведут полный разбор нарушения слуха. Объясняют подробно план лечения. В начале рекомендации я писала про подводные карты, это касается, того, что очень много людей хотят попасть к врачам этом центра, но администраторы и врачи справляются на ура.