последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Консультации психологов » Посоветуйте психологический центр

Посоветуйте психологический центр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас в семье возникли трудности с воспитанием подростка. Кто-нибудь знает, где можно получить психологическую помощь для родителей?

2

Привет! В Лечебном центре "Доверие" предоставляют отличную психологическую помощь родителям. Там работают опытные специалисты, которые могут помочь в сложных ситуациях с детьми. Мы сами обращались туда и остались очень довольны. Подробнее можешь узнать здесь.

3

Сейчас у многих родителей возникают трудности с воспитанием детей , это возникает из-за занятости родителей, повальное увлечение гаджетами и многое другое.. Я сама мама и  у меня с дочерью часто возникают разногласия,   особенно из-за помощи по дому. В решение этого вопроса мне очень помогла одна  статья, где  раз поднята тема детского труда и есть полезные советы, которые я взяла себе на вооружение и сейчас у нас дочерью настала гармония. Всем рекомендую их прочитать.

Отредактировано Ленни (2024-09-28 10:14:15)

4

кто подскажет полезную информацию о том как развить уверенность в себе у ребенка?

5

StrangeRon написал(а):

кто подскажет полезную информацию о том как развить уверенность в себе у ребенка?

Почитав статью здесь я вдохновился применить некоторые рекомендации для своего ребенка. Мне очень понравились идеи о том, как помогать детям принимать решения и справляться с неудачами. Теперь я стараюсь чаще хвалить сына за его усилия и поддерживать его в новых начинаниях. Статья действительно полезная и актуальная для всех родителей.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Консультации психологов » Посоветуйте психологический центр