У нас в семье возникли трудности с воспитанием подростка. Кто-нибудь знает, где можно получить психологическую помощь для родителей?
Посоветуйте психологический центр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-24 13:38:52
Привет! В Лечебном центре "Доверие" предоставляют отличную психологическую помощь родителям. Там работают опытные специалисты, которые могут помочь в сложных ситуациях с детьми. Мы сами обращались туда и остались очень довольны. Подробнее можешь узнать здесь.
Поделиться32024-09-25 16:01:21
Сейчас у многих родителей возникают трудности с воспитанием детей , это возникает из-за занятости родителей, повальное увлечение гаджетами и многое другое.. Я сама мама и у меня с дочерью часто возникают разногласия, особенно из-за помощи по дому. В решение этого вопроса мне очень помогла одна статья, где раз поднята тема детского труда и есть полезные советы, которые я взяла себе на вооружение и сейчас у нас дочерью настала гармония. Всем рекомендую их прочитать.
Отредактировано Ленни (2024-09-28 10:14:15)
Поделиться42024-10-31 17:52:10
кто подскажет полезную информацию о том как развить уверенность в себе у ребенка?
Поделиться52024-10-31 17:55:20
кто подскажет полезную информацию о том как развить уверенность в себе у ребенка?
Почитав статью здесь я вдохновился применить некоторые рекомендации для своего ребенка. Мне очень понравились идеи о том, как помогать детям принимать решения и справляться с неудачами. Теперь я стараюсь чаще хвалить сына за его усилия и поддерживать его в новых начинаниях. Статья действительно полезная и актуальная для всех родителей.