Привет всем! У меня возникла сложность с выбором школы для повышения квалификации в области дефектологии. Есть множество вариантов разных программ, и я даже не знаю, какой выбрать. Возможно, кто-нибудь из чата может порекомендовать достойную школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-13 23:32:06
Здравствуй! Столкнулся с такой же проблемой. Очень тяжело сориентироваться во всех этих семинарах, к тому же и формат меня устроит только онлайн - некогда ходить на лекции. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.
Поделиться32024-05-14 00:27:07
Приветствую, ребят! Я не так давно проходил курс по медицинской логопедии на портале медицинский логопед обучение. Точно доволен школой! У них разнообразный список программ, круглосуточная техподдержка и возможность получить образование в оптимальное время и там, где удобно именно тебе. Организаторы выдают только официальные документы установленного образца, все дипломы по завершению программы заносятся в ФИС ФРДО. Работает академия законно в рамках подписанного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на образовательную деятельность. Советую всем, кто ищет эффективное образование, ребята очень классные!
Поделиться42024-05-14 02:05:37
О, популярный сайт! Я тоже пользовался за услугами этого центра и хочу подтвердить - они определенно отличные педагоги. Изучение проводится квалифицированно, и успехи заметны сразу. Мне безумно понравилась возможность учить курсы буквально не отрываясь от другой деятельности. Кураторская поддержка работает оперативно, консультанты всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я уверен, что это правильный выбор для всех.
Поделиться52024-06-10 12:48:45
Если вы хотите найти себя в педагогической сфере, ознакомьтесь со списком ВУЗов в Москве на сайте компании «Азбука Ума» https://azbukauma.ru/spisok-vuzov/pedag … e/moskva/. Все эти педагогические ВУЗы являются востребованными и популярными у абитуриентов, они имеют наивысший рейтинг и множество положительных отзывов. Обратившись в компанию «Азбука Ума», вы получите всестороннюю помощь в поступлении в желаемый ВУЗ, что значительно повысит ваши шансы.