Здравствуйте. Нужно пройти обучение, хочу работать автослесарем и начать с теории. Какую академию выбрать? Но только чтобы обязательно потом диплом прислали, таков вообще возможно?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-30 07:25:21
Да, я нашла одну академию, которая предлагает всем и каждому пройти обучение, и поэтому – я решила отписаться и помочь настроиться на просмотр информации и поиски ответов. Очень много рабочих специальностей, выбираете и оставляете заявку. Дистанционное обучение по всей России с отправкой диплома, так что можете не переживать. Мой диплом приехал быстро, не прошло уже и трёх дней, а мне его доставили. Хорошо, что выбрала эту академию, она предлагает невысокие цены и широкий спектр направлений обучения и переподготовки для всех и каждого, кто решил заняться своим самообразованием.
Поделиться32024-10-08 11:43:47
тоже ищу заведение, где есть возможность дистанционного обучения, кто что подскажет?
Поделиться42024-10-08 11:56:41
Решил поступить учиться и воспользовался сайтом https://vsekolledzhi.ru/vuz/direction_t … ance_true/ для поиска информации по заведениям. Он оказался очень полезным: вся информация о колледжах и вузах представлена в одном месте, и я смог быстро найти все необходимые данные. Прозрачность информации о лицензиях и аккредитациях сыграла решающую роль в моем выборе.