Привет девочки и не только! Хочу спросить вас, а под какую музыку готовите вы?) по утрам по вечерам? я например люблю готовить по утрам сладкое))обычно готовила под радио лав или энерджи ))но в последнее время что то нравиться мне готовить под Андрея Ковалева!))хорошо поет он и песни хорошие!)и получается все вкусно!)
Еда с музыкой)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-03-16 21:04:46
Я редко включаю музыку на кухне, потому что обычно читаю книжку,пока закипает вода или что-то варится на плите.
Поделиться32014-04-27 13:25:34
Привет девочки и не только! Хочу спросить вас, а под какую музыку готовите вы?) по утрам по вечерам? я например люблю готовить по утрам сладкое))обычно готовила под радио лав или энерджи ))но в последнее время что то нравиться мне готовить под Андрея Ковалева!))хорошо поет он и песни хорошие!)и получается все вкусно!)
бездарь и к тому же падок на детей.фу
Поделиться42016-01-28 16:36:13
Я обычно готовлю и тут же рядом ноутбук стоит, но музыку не включаю, обычно просто общение.
Поделиться52017-11-13 11:03:13
Под музыку не готовлю) Не пробовала точнее... Обычно включаю себе что нибудь на телевизоре, так чисто для фона) Думаю многие меня поймут) А вообще я не очень люблю готовить мне проще заказать с нашего любимого с мужем ресторана https://msk.farfor.ru/pizza/ в Москве что нибудь вкусное, к примеру любимую пиццу))
Поделиться62017-11-13 18:36:46
Девочки мне муж подарил акустическую систему офигенную в нашу кухню-гостиную и теперь каждая готовка у меня как дискотека проходит)) такой кайф))