Я решила оформить свою комнату в стиле лофт и сейчас занимаюсь подбором различных предметов декора в нее. В данный момент мне нужно подобрать красивое зеркало. Подскажите, пожалуйста, где можно присмотреть и купить зеркало, подходящее под стиль лофт?
Дизайн комнаты в стиле лофт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-13 13:40:49
А как вообще выглядит этот стиль? Мне просто интересно. Никогда не приходилось бывать в помещениях, оформленных в стиле лофт. Какие у него особенности?
Поделиться32024-03-13 13:45:06
А как вообще выглядит этот стиль? Мне просто интересно. Никогда не приходилось бывать в помещениях, оформленных в стиле лофт. Какие у него особенности?
Стиль лофт - это, так сказать, индустриально-урбанистический стиль интерьера, и для него характерно большое количество открытого пространства и наличие индустриальных элементов, а именно очень высокие потолки, большие окна, неотделанные кирпичные стены и так далее.
Поделиться42024-03-13 13:51:50
Да, стиль лофт очень необычен по своей сути, но в то же время лаконичен. Его обычно предпочитают различные творческие личности и раскрепощенные независимые люди, которые хотят как-то выделиться среди серой массы. А что касается вопроса автора темы по поводу зеркала, то я отвечу, что, на мой взгляд, лучше всего приобрести дизайнерское зеркало, например, вот это https://spirovdesign.ru/category/zerkala/zerkala-loft/.