последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7129 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Нужны пластиковые поддоны

Нужны пластиковые поддоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хозяюшки, может кто знает, где можно заказать изготовление пластиковых поддонов по индивидуальным размерам? Только чтобы были с высокими бортами. Брать буду большую партию, мне для хозяйства нужны. Доставка в Питер.

Отредактировано Gallina (2024-03-03 22:02:11)

2

А вам прям какие-то свои размеры нужны? Просто наверняка в любом крупном строительном гипермаркете вам предложат большой выбор поддонов  разных форм, размеров и качества пластика.  Моет поискать уже готовые варианты.

3

Изготовить пластиковый поддон с бортами не проблема для специалистов этой компании https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/ Ребята опытные, уже давно работают с пластиковыми емкостями и резервуарами. Так что думаю и вам помогут, если в цене сойдетесь конечно. Вы проконсультируйтесь у них по всем нюансам. Они кстати и доставку могут организовать, что удобно, согласитесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Нужны пластиковые поддоны

5