Всем привет! Будьте добры, посоветуйте хороший растворимый кофе с бразильской арабикой. Чтобы вкус был насыщенным, но не резким и чистым. Склоняюсь к марке Carte Noire. Кто ее брал? Что можете порекомендовать из ассортимента бренда?
Посоветуйте хороший растворимый кофе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-01-20 21:56:30
Здравствуйте! Если рассматривать бренд Carte Noire, то очень вкусный и ароматный кофе Voyage Au Bresil. Попробуйте! Кофе действительно неповторимый!
Поделиться32024-01-20 22:01:58
На днях наткнулась на кофе Carte Noire Bresil. Прежде всего, меня привлекло заманчивое описание, а также доступная цена. К тому же бренд известный. В общем, недолго думая все-таки купила. Как позже оказалось, это очень вкусный и достойный растворимый кофе. Могу смело рекомендовать!
Поделиться42024-01-20 22:22:23
Привет и Вам! Благородный кофе с чистым вкусом – это Voyage Au Bresil. Пью его по утрам, не люблю резкий кофе, и этот именно такой, помогает плавно, постепенно проснуться и настроиться на предстоящий день. Советую!
Поделиться52024-01-20 23:05:26
Опираясь на свои ощущения, могу рекомендовать Bresil, мне очень нравится. Вкус потрясающий, классический, чистая арабика, крепость средняя. Аромат обволакивающий, при приготовлении быстро заполняет пространство и стойко держится, даря минуты радости и наслаждения. С молоком насыщенность сглаживается, получается мягкий кофе со сливочными нотками.
Поделиться62024-03-06 10:57:52
Надо будет купить, попробовать как он по вкусу вообще))
Поделиться72024-03-06 12:37:12
Всем привет! Будьте добры, посоветуйте хороший растворимый кофе с бразильской арабикой. Чтобы вкус был насыщенным, но не резким и чистым. Склоняюсь к марке Carte Noire. Кто ее брал? Что можете порекомендовать из ассортимента бренда?
А я кофе нечасто пью, предпочитаю больше чай с лимоном. Это и полезно, и вкусно. Да и дешевле этот напиток гораздо. Ведь на кофе цены постоянно растут, а вот если покупать чай оптом в Уфе , то можно будет существенно экономить.