Добрый день, хочется попробовать растворимый хороший кофе, чтобы не было горечи в нем. Лучше что-то интересное и не совсем обычное, с мягким послевкусием. Рассмотрю любые предложения. Лучше подороже марки.
хочется попробовать растворимый хороший кофе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-02-18 13:13:09
Мне нравится как производитель Карт нуар, у него линейка большая и вкус насыщенный. Беру элегант. Послевкусия нет горького. Приятно пьется, не кислый получается. Но достаточно легко заваривается, поэтому нет никаких проблем с приготовлением.
Поделиться32024-02-18 13:22:16
Спасибо, в продаже не видела, подскажите, где покупали? Стекло или пакет? Что посоветуете по упаковке брать? Хочется ароматный и мягкий, точно устроит меня?
Поделиться42024-02-18 13:39:41
Спокойно заказываю, быстрая доставка и нет претензий к упаковке. Брала стекло и пакет, разницы нет. Попробуйте, точно будет соответствовать вашим ожиданиям, даже называется элегант.
Поделиться52024-02-18 14:01:31
Поддержу Карт нуар за свою мягкость, нравится послевкусие, оно одновременно насыщенное и мягкое. Нет кислинки и горчинки. Легко пьется. Получается хороший крепкий напиток, который хорошо бодрит с утра. Попробуйте.
Поделиться62024-02-18 14:14:50
Мне тоже нравится Карт нуар, он достаточно ароматный и не кислый. Элегант ценю за вкус и качество. Послевкусие богатое, немного даже с нотками фруктов кажется. Хорошая цена за такое качество. Не разочаруетесь, попробуйте.
Поделиться72024-02-24 12:35:59
Привет. Если вам важно качество кофейных напитков, либо собираетесь использовать продукты в кофейне, то можете посмотреть каталог кофе в проф шопе для баров https://www.coffee-butik.ru/ Очень достойный выбор, строго оригинальные продукты!