последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн в Москве.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хоть сейчас и зима, но хочется поплавать в бассейне причем открытом воздухе, и чтобы не ехать за город. Кто-нибудь знает такое место в Москве, напишите пожалуйста.

2

Вот мы люди странные существа всегда хочется того, чего нет. Пляжей зимой, арбузов в декабре, конечно, если очень постараться можно осуществить свои желание, но сколько же это будет стоить...

3

Да есть места и в городе, и за городом, где за не очень большие деньги можно прекрасно провести время и конкретно поплавать в большом бассейне, длинной 50 метров. Мы с семьей ходим фитнес клуб Фитленд, нам очень нравится, и спорт и отдых одновременно.

4

ЯнаЯночка написал(а):

Да есть места и в городе, и за городом, где за не очень большие деньги можно прекрасно провести время и конкретно поплавать в большом бассейне, длинной 50 метров. Мы с семьей ходим фитнес клуб Фитленд, нам очень нравится, и спорт и отдых одновременно.

О, про фитнес клубы я что-то не подумала. Спасибо за идею. А это в каком районе вы ходите, может быть, мне подойдет.

5

SeversOks написал(а):

ЯнаЯночка написал(а):

О, про фитнес клубы я что-то не подумала. Спасибо за идею. А это в каком районе вы ходите, может быть, мне подойдет.

Клуб Фитленд, находится на ул. 3-я Ямского поля, ориентир метро Белорусская. Здесь правда очень комфортно проводить время и укреплять здоровье, много разные направлений, также есть баня, сауна. Удобная парковка. Большой тренажерный зал, большой выбор групповых занятий.

6

Вот бывает же так, а нам повезло очень. Дом у нас за городом, все по высшему разряду. И бассейн есть, в доме небольшой, закрытый. И на улице, уже большой. И плавай сколько влезет, и не надо за абонемент платить каждый месяц.

7

Слушайте, у меня вопрос. Просто,  мне друг недавно сказал, что вода у него грязнится в бассейне быстро. Вы фильтры меняете? Он не менял, не знал. Если вы вдруг не знали, можете тут кварцевый песок для фильтра купить https://russand.ru/products/kvarcevyj-p … acii-vody/. Стоит не дорого, хороший по очистке. На долго хватает. Это так, вам на заметку. Вдруг не знали.

8

ЯнаЯночка написал(а):

ЯнаЯночка

Подскажите, а какие групповые занятия есть? И еще вопрос, а массаж есть? Ищу для себя вариант, за зиму поправилась, нужно сбросить лишние кг.

9

Bellova111 написал(а):

ЯнаЯночка написал(а):

ЯнаЯночка

Подскажите, а какие групповые занятия есть? И еще вопрос, а массаж есть? Ищу для себя вариант, за зиму поправилась, нужно сбросить лишние кг.

Вариантов много, советую прийти и вам все покажут. Например есть йога, пилатес и сайклинг. Есть грязевые процедуры, массаж. А также кафе, есть в меню есть блюда ПП, очень вкусно и полезно.

10

С уверенностью рекомендую магазин https://бассейны-спа.рф/  для приобретения гидромассажных спа-бассейнов и саун. Гарантия лучшей цены, прямой контакт с фабриками и экспертная консультация говорят о высоком уровне профессионализма. Условия оплаты, бесплатная доставка и рассрочка делают покупку удобной и выгодной.