Всем, привет! Я ищу фитнес клуб в Москве. Территориально желательно в районе Белорусской. Чтобы было чисто, нормальные тренажеры, без очереди)) Ну и опытные тренера. Благодарю за инфу.
Я ищу фитнес клуб в Москве.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-26 20:23:57
Тоже послушаю, потому что давно собираюсь приводить себя в порядок после декрета. И лишние кг и вообще такая вялость. Мне было бы больше интересно не тренажеры, а групповые занятия вроде сейчас пилатес в тренде.
Поделиться32023-11-26 21:13:11
Я хожу в Фитленд, это фитнес клуб премиум класса. Находится на Белорусской. Очень просторный тренажерный зал, тренажеры новые, современные. Большое количество групповых занятий, йога и пилатес есть точно. Бассейн длинной 50 метров. Массаж, баня и т.д.
Поделиться42023-11-26 21:47:34
Я хожу в Фитленд, это фитнес клуб премиум класса. Находится на Белорусской. Очень просторный тренажерный зал, тренажеры новые, современные. Большое количество групповых занятий, йога и пилатес есть точно. Бассейн длинной 50 метров. Массаж, баня и т.д.
О, длинный бассейн, а вода в нем чистая? И вообще как насчет чистоты? И про тренеров подскажите.
Поделиться52023-11-26 21:54:04
Лера7 написал(а):
О, длинный бассейн, а вода в нем чистая? И вообще как насчет чистоты? И про тренеров подскажите.
Тренера опытные, от занятий есть результат. Везде чисто и вода в бассейне всегда чистая. Еще есть кафе со спортивным питанием. И удобная парковка. Вообще посмотрите сайт там вся информация в полном объеме.
Поделиться62024-03-21 01:21:06
А я сейчас хожу в фитнес клуб Ви Гум, мне там очень нравится. Это вообще сеть спортклубов по Москве, вы у них на сайте можно посмотреть где они находятся https://wegym.ru/, может вам удобно будет тоже туда ходить. На Кутузовском у них тоже есть большой бассейн, кстати. И тренажерные залы у них отлично оборудованы во всех клубах, есть разные групповые занятия, спа, массаж
Поделиться72024-04-01 16:51:36
Когда вы захотите сменить свою деятельность, лучше вам попробовать для начала фитнес или же йогу. Например, посмотрите на сайте я хочу быть тренером и вы сразу поймете http://evotren.ru/how/tpost/trl5blnr11- … ya-i-ne-po что они могут помочь вам получить удивительные просто навыки фитнеса. Советую.