последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6928 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Заказ готовой еды на дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, скажите, часто ли вы заказываете готовую еду на дом, что заказываете и почему вы это делаете? Доверяете ли таким службам, в плане свежести продуктов и чистоты на кухне? Я никогда не заказывала еду, всегда стараюсь готовить сама, баловать свою семью разными вкусностями. Но иногда так устаешь и надоедает стоять у плиты, что хотелось бы воспользоваться услугами. И вообще какие есть в Питере проверенные компании?

2

Я редко заказываю готовую еду, потому что люблю готовить сама. Это мой способ проявления заботы и любви к близким. Однако, иногда вечерами, когда устаю, заказываю суши, я из очень люблю и готовить их не умею, не получается у меня их скручивать

3

Я не заказываю еду на дом, я даже в супермаркете в отделе кулинарии ничего  никогда не покупаю, всегда страшно, что качество продуктов подкачает, и в итоге получишь не то, за что заплатил. Лучше уж самой готовить и контролировать каждый ингредиент.

4

Понимаю, что заказ еды это удобно, но всегда думаю о затратах. Для меня лучше сэкономить и приготовить дома, это не только выгодно, но и полезно. Но как вы говорите иногда позволяю себе слабинку и заказываю что-нибудь вкусненькое, например в нашей семье очень любят пиццу, а моя домашняя пицца не получается такой вкусной как в пиццерии. Заказываю пиццу с доставкой в СПб тут https://3332222.ru/menu/picca/