последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите вернуть волосы!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У нас в семье "волосатая трагедия" У мужа выпадают волосы (наверное, он в отца уродился) Даже и страшно.
Может, знаете какой-нибудь крем/мазь промышленного производства, чтобы во-первых, сделать вид, что я стараюсь не лысеть :( и во-вторых, а вдруг поможет?

2

Нт волос - нет проблем. Честнее просто бритьголову, наголо. Для мужчины это не страшно и не столь важно.

3

Я тоже согласна, но если очень переживает - посмотри всякие масочки с перцем, очень помогают!

4

Согласна - горячие маски приток крови к голове улучшают...

5

Вот несколько советов,которые мне помогли справиться с такой же проблемой.Во-первых надо подобрать качественный мягкий шампунь(обязательно без силикона и желательно с эфирными маслами).Потом хорошо делать такую маску:смешать розовую глину с кефиром и подержать на мокрых волосах 5 минут.Затем смыть шампунем.Также полезно ополаскивать волосы настоями из трав:ромашкой,липой,крапивой.

Отредактировано milata (2014-02-25 08:49:22)

6

Ну маски не всегда помогают, все зависит от причины выпадения, сходите лучше к трихологу, а не занимайтесь самолечением.

7

А что за трихолог, первый раз о таком специалисте слышу, если честно сама уже второй год занимаюсь самолечением, если и есть эффект, то временный, а потом опять волосы выпадают и сильно, уже отчаялась((

8

Трихолог - это специалист, который занимается именно проблемами с волосами. А ваше выпадение, Vasiliska, затянулось, два года - это уже много, вам действительно нужно к трихологу. Если живете в Москве, то могу посоветовать сходить в клинику на Короленко к Татарченко, грамотный специалист, многим уже помогла, у нее многие алапетики лечатся.

9

Да я понимаю, что затянулось, просто не знала, куда идти(( Вот вы советуете Татарченко, а чем она лечит, каким способом, сильно дорого?

10

Ну лично меня Елена Анатольевна лечила мезотреапией, но, насколько я поняла, не во всех случаях применяется такое лечение, бывает просто наружной терапией обходятся, лучше вам сходить к ней на консультацию, сдать анализы, вот тогда и будет понятно, как вас нужно лечить)) А насчет цен, ну готовьтесь, что не 300р., но в любом случае дешевле, чем в лругих клиниках, поверьте, мне есть с чем сравнивать.

11

Для расправы с вашей проблеммой нужно соль в голову втирать. Сухую, самую обыкновенную соль. А еще всякие маски, например вот:
http://womanforma.ru/kefirnye-maski-dly … nykh-volos
или для роста волос горчичная: http://womanforma.ru/gorchichnaya-maska … osta-volos

12

МиЛана, спасибо, ну понятно, что не 300р.)), да я готова заплатить, лишь бы помогли мне, вообще про мезотерапию слышала, хвалят ее, надеюсь и мне поможет.

13

МиЛана написал(а):

Ну лично меня Елена Анатольевна лечила мезотреапией, но, насколько я поняла, не во всех случаях применяется такое лечение, бывает просто наружной терапией обходятся, лучше вам сходить к ней на консультацию, сдать анализы, вот тогда и будет понятно, как вас нужно лечить)) А насчет цен, ну готовьтесь, что не 300р., но в любом случае дешевле, чем в лругих клиниках, поверьте, мне есть с чем сравнивать.

Скажите, а как долго курс длился? Подруге моей, похоже, тоже мезотерапию надо делать, уложится она в отпуск?

14

Ну вообще у всех курс  разный, заболевания ведь разные, по этому поводу лучше с Еленой Анатольевной проконсультироваться, у меня три месяца был, ходила раз в неделю на уколы.

15

Bench написал(а):

Нт волос - нет проблем. Честнее просто бритьголову, наголо. Для мужчины это не страшно и не столь важно.

А причина больше всего в гормонах.

16

я,конечно, не знаю,может у мужчин там как-то иначе происходят процессы, но для женщин от выпадения волос я пила фемикод. Прописала трихолог , за что я ей очень благодарна.

17

Согласна - горячие маски приток крови к голове улучшают

18

У мужчин выпадение волос связано с гормональными процессами, вряд ли получится серьезно повлиять на процесс, но в любом случае попытаться можно: витамины, сыворотка от выпадения вам в помощь.

19

Более лайтовые средства не хочется вам даже советовать, да и не будет мужчина с маской на голове сидеть. А вот сыворотка - да, она и по своему действию мощная, и пользоваться ней удобно. Выбрать нужно именно от выпадения волос, чтобы помогло. И, возможно, неплохо будет к  врачу его отправить, может ему назначат гормонотерапию, там тоже наука на месте не стоит, есть очень эффективные варианты лечения.

20

Самым оптимальным для мужчины думаю, будет купить шампунь от выпадения волос и сыворотку, на большее он вряд ли согласится. Есть конечно, отдельные мужские кадры, которые на все готовы, даже красят седые волосы, но это, на мой взгляд, "клиника". Из эффективных, пожалуй Tahe подойдет лучше всего, у них очень классные средства от выпадения, во всяком случае я свои волосы спасала  их средствами. Сыворотка http://wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-conc … source=f-1 удобная, наносить никаких проблем нет, и за месяц дает результат, к ней же можно купить такой же шампунь. Думаю, можно эти средства должны помочь.

21

С выпадением волос сталкиваются не только мужчины, женщин это тоже касается. После того как переболела ко видом, боялась совсем остаться лысой, я их еще и расчесать не могла, они мало того сыпались, так еще и путались. А помогло остановить вылезание вот это средство https://aptstore.ru/catalog/p-selentsin … los-69717/ В этой серии есть и для укрепления волос маски, шампуни, очень эффективное средство.