последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Изучение английского языка

Изучение английского языка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как намекнуть шефу на работе, что я хочу повышение? Прихожу вовремя, задерживаюсь подольше, не пропускаю курсы повышения квалификации – он все равно меня как кандидата не рассматривает. Вариант подойти и спросить напрямую меня не очень радует…

2

Вы не поверите, но тот вариант, что вас не радует, является самым лучшим. Сразу будете знать, есть ли вам смысл дальше прикладывать столько усилий или нет. Я в свое время подходила, спрашивала – что мне надо, чтобы меня повысили? Шеф сказал, что во мне все хорошо, вот только английский плох. Ничего, в skyeng пошла, подтянула, через полгода подошла – повышаем или ухожу? Повысили.

3

Прежде всего надо надёжные курсы найти. Я вам сюда https://www.yescenter.ru/ обращаться порекомендую. Обучение по уникальной методике проходит. И на выбор несколько решений предлагается. Всё в онлайн-режиме. И время занятий можно под себя подбирать.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Изучение английского языка