У нас с мужем не получается забеременеть уже пару лет. Прошли обследования, сдали анализы, оказалось, что причина во мне. У меня синдром истощения яичников. Гинеколог сказала, что лучше время не терять и пробовать ЭКО. Проблема в том, что с моими показателями гормонов на ЭКО по квоте не возьмут. Сколько стоит сделать ЭКО платно и каковы шансы?
Процедура ЭКО
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-28 22:56:43
Смотря какие у вас показатели гормонов. Если не сильно ниже минимальных, то можно попробовать сделать платно ЭКО. Только клинику выбирайте тщательно, чтобы врачи были действительно грамотные и опытные. Посмотрите стоимость эко в "Нова Клиник". У меня подруга близкая там делала ЭКО в возрасте за 40 и СИЯ. Первая же попытка стала удачной.
Поделиться32023-09-09 03:16:15
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
Поделиться42023-09-11 12:29:34
У нас с мужем не получается забеременеть уже пару лет. Прошли обследования, сдали анализы, оказалось, что причина во мне. У меня синдром истощения яичников. Гинеколог сказала, что лучше время не терять и пробовать ЭКО. Проблема в том, что с моими показателями гормонов на ЭКО по квоте не возьмут. Сколько стоит сделать ЭКО платно и каковы шансы?
У меня тоже из-за поликистоза яичников https://polykistoz.ru/ были серьезные проблемы. Я впервые слышу, что из-за гормонов могут отказать в эко по омс.. Даже при низком амг его делают. Вы все же рискните и подайте документы в минздрав. Не слушайте вы этого врача..
Поделиться52023-09-11 17:32:11
Я надеюсь вам врач объяснил, что такое синдром истощенных яичников https://sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru/ Вы можете иметь детей. Данное заболевание не приводит к потере способности к деторождению! Попробуйте пару циклом самостоятельно зачать, а если не получится, тогда да, только эко