последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кулинария » Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посадили, потому что в прошлом году наша соседка по даче угощала нас очень вкусными фаршированными кабачками. Вот рецепт :Берем такой вот круглый кабачок ( конечно покрупнее , чем этот) срезаем крышечку, ложной выбираем сердцевину. Смешиваем ее с фаршем ,туда лук зеленый, укропчик, морковку, соль,  все остальное  по вкусу. Наполняем кабачок этой массой. Трем сыр, смешиваем с кетчупом ,она берет Томатный Балтимор. И накрываем этой смесью сыра с кетчупом кабачок. Можно запекать в духовке( предварительно налив чуть воды. Она делает это в огромной чугунной кастрюле на барбекюшнице. Вкусно очень!. Ждем, когда наши малыши- кабачки подрастут.
http://i060.radikal.ru/1007/2c/55f82db945b5.jpg

2

Вы еще ждете? У нас такие огромные вымахали, уже в духовку целиком могут не поместиться.

3

А еще можно большой кабачок нарезать кольцами и в дырку (от бублика:)) положить фарш. Получается примерно то же самое, только выглядит иначе

4

Кабачки, фаршированные брынзой
Для рецепта вам потребуется:
    кабачки - 700г
брынза (фета) - 250г
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
сметана - 2 ст.л.

Кабачки (цуккини) нарезать поперёк, удалить из них мякоть с семенами, сварить в подсоленной воде до полуготовности и наполнить начинкой, приготовленной из кубиков брынзы, сметаны, обжаренного лука с мякотью от кабачков.

Подготовленные кабачки уложить в форму сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

5

Мой вариант фаршированных кабачков:

http://yourmeal.ru/2011/08/07/kabachki- … ye-myasom/

http://yourmeal.ru/wp-content/uploads/2011/08/002.jpg


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кулинария » Фаршированные кабачки