Посадили, потому что в прошлом году наша соседка по даче угощала нас очень вкусными фаршированными кабачками. Вот рецепт :Берем такой вот круглый кабачок ( конечно покрупнее , чем этот) срезаем крышечку, ложной выбираем сердцевину. Смешиваем ее с фаршем ,туда лук зеленый, укропчик, морковку, соль, все остальное по вкусу. Наполняем кабачок этой массой. Трем сыр, смешиваем с кетчупом ,она берет Томатный Балтимор. И накрываем этой смесью сыра с кетчупом кабачок. Можно запекать в духовке( предварительно налив чуть воды. Она делает это в огромной чугунной кастрюле на барбекюшнице. Вкусно очень!. Ждем, когда наши малыши- кабачки подрастут.
Фаршированные кабачки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-27 11:54:46
Поделиться22010-08-02 12:45:09
Вы еще ждете? У нас такие огромные вымахали, уже в духовку целиком могут не поместиться.
Поделиться32011-03-12 15:18:17
А еще можно большой кабачок нарезать кольцами и в дырку (от бублика:)) положить фарш. Получается примерно то же самое, только выглядит иначе
Поделиться42011-04-08 22:44:05
Кабачки, фаршированные брынзой
Для рецепта вам потребуется:
кабачки - 700г
брынза (фета) - 250г
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
сметана - 2 ст.л.
Кабачки (цуккини) нарезать поперёк, удалить из них мякоть с семенами, сварить в подсоленной воде до полуготовности и наполнить начинкой, приготовленной из кубиков брынзы, сметаны, обжаренного лука с мякотью от кабачков.
Подготовленные кабачки уложить в форму сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Поделиться52011-08-08 18:24:24
Мой вариант фаршированных кабачков: