последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Измена: простить или послать?

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Очень зависит от ситуации... Скорее нет, но кто знает, допускаю и другой вариант.

32

Не знаю, смогла бы я остаться с человеком, который мне изменил или нет. Но простить полностью не смогла бы.

33

Iriska написал(а):

Не знаю, смогла бы я остаться с человеком, который мне изменил или нет. Но простить полностью не смогла бы.

Не зарекайтесь, иногда в жизни такие подвыподверты случаются, что сама не знаешь, чего от себя ожидать. Хотя, конечно, лучше в таких вопросах оставаться теоретиком, правда?  8-)

34

Если измена разовая и без чувств - простила бы. А влюбленность, даже без секса - никогда.

35

а как насчет детей? ладно, когда вы там живете для себя, детей нет, ну тогда все понятно - измена равно развод и девичья фамилия. Но дети в семье очень сильно все меняют, уже так безоглядно не сможешь одним махом семью добивать

36

Я думаю один раз я бы простила, но упреки все-равно не дали бы жить вместе

37

Я бы простила измену, если бы у него в глазах действительно было искренне раскаяние и только, если я пойму, что женщина сама его соблазнила. А если бы он прятал глаза и избегал контакта, то я бы рассталась с ним!

38

Послать и уважать себя!

39

Послать хороший ответ, но если Вы много лет живете с человеком под одной крышей, тогда это не так легко сделать.
Меня очень вдохновила история пациентки профессора Блохина, у нее проблемы с супругом были и тоже больные отношения, но смогла принять окончательное решение она только после пластики, которую долго откладывала из-за мужа он то не разрешал, то еще что-нибудь там случалось, набралась сил и разошлись они, сейчас живет с замечательным мужчиной и единственное о чем жалеет, это о том, что не смогла принять такое решение раньше. Все же важно быть уверенной в себе, хорошо когда в жизни на пути встречаются люди, которые дают толчок к правильному решению.

40

Простить можно, но сможете ли вы с этим жить. Я думаю, что после измены отношения никогда не будут как раньше. Все обречено на провал.

41

Iriska написал(а):

ситуации бывают действительно разные.
иногда человек без силы воли..
иногда казанова..  :crazyfun:

иногда вообще подделывают, что сам не понимаешь, что делаешь..
если был такой случай, а теперь не можете простить.. и в тоже время если вам человек действительно дорог, поставьте типа защиты на ваши отношения.
что-то в этом есть однозначно..

42

А мне кажется, что измена - это то, что прощать нельзя, т.к. изменив однажды обязательно изменит и второй раз!

43

ferla написал(а):

Послать хороший ответ, но если Вы много лет живете с человеком под одной крышей, тогда это не так легко сделать.
Меня очень вдохновила история пациентки профессора Блохина, у нее проблемы с супругом были и тоже больные отношения, но смогла принять окончательное решение она только после пластики, которую долго откладывала из-за мужа он то не разрешал, то еще что-нибудь там случалось, набралась сил и разошлись они, сейчас живет с замечательным мужчиной и единственное о чем жалеет, это о том, что не смогла принять такое решение раньше. Все же важно быть уверенной в себе, хорошо когда в жизни на пути встречаются люди, которые дают толчок к правильному решению.

В вашей истории хирург Блохин с тал тем самым катализатором, который помог найти свою дорожку в жизни.
Считаю, что в личной жизни просить у кого-то совета сложно.
Нужно очень подробно расписать ситуацию.
Да и советчики из большинства никакие. Кто-то советует из личного опыта, не смотря на все факты и обстоятельства.

44

maee написал(а):

Простить можно, но сможете ли вы с этим жить. Я думаю, что после измены отношения никогда не будут как раньше. Все обречено на провал.

Согласна, это уже не жизнь будет, подозрения по малейшему поводу. Получается и себе жить не дашь и его мучить будешь.

45

ferla написал(а):

Понятно, что не легко, даже возможно, что она найдет в себе силы, но не каждая сможет жить потом нормально, может потребоваться достаточно много времени, чтобы оклематься и прийти в себя, как-то на мой взгляд мужчины проще все это переживают.
В ее случае, получается, что зря слушалась мужа, надо было не откладывать операцию у Сергея Николаевича, а то все равно разошлись, но ведь бывают такие женщины, которые долго не могут дать отпор и придерживаться своего мнения, а если их точка кипения будет достигнута, тогда и горы могут свернуть.

46

Werami, порой такие советчики бывают, что лучше и не слушать, а то по факту себе дороже выйдет.
redheaven, надо найти в себе огромные силы, чтобы уйти, все же только уверенные в сети люди смогут решиться на такой шаг, а особенно, если есть привязка не важно духовная, моральная или материальная, тогда еще сложнее.
Интересно как у пациентки Блохина сложилась дальнейшая судьба, обычно женщины же быстро находят нового партнера, такое ощущение, что после пластики начинают флюиды витать в воздухе и так и манят мужчин)

47

Измена - очень сложный вопрос. Я не могу однозначно на него ответить. Первое решение, что приходит в голову - послать. А как же любовь? Я не была никогда в такой ситуации, но не думаю, что за один миг смогу разлюбить. Поэтому..... может и прощу.

48

Все зависит от ситуации. Если это получилось как-то случайно, ведь всякое в жизни бывает, то можно и простить. А если измена осознана и не один раз, то гнать поганой метлой. Хотя я не была в такой ситуации и как себя поведу, если вдруг со мной такое случится, тоже однозначно сказать не могу.

49

assara написал(а):

Werami, порой такие советчики бывают, что лучше и не слушать, а то по факту себе дороже выйдет.
redheaven, надо найти в себе огромные силы, чтобы уйти, все же только уверенные в сети люди смогут решиться на такой шаг, а особенно, если есть привязка не важно духовная, моральная или материальная, тогда еще сложнее.
Интересно как у пациентки Блохина сложилась дальнейшая судьба, обычно женщины же быстро находят нового партнера, такое ощущение, что после пластики начинают флюиды витать в воздухе и так и манят мужчин)

Как бы ее судьба не сложилась, и чтобы она для себя не решила, она будет довольна своей внешностью и своим решением стать красивее. Имхо, конечно.
Про флюиды - может быть и так, когда уверен в себе за дело берутся и флюиды, и гормоны, и счастливый случай, все вокруг помогает тебе стать тем самым счастливым человеком, к которому ты стремился.

50

Такое ни за что не прощается! Это уже все, конец... Пройденный этап... Человеку доверять ни за что не получится...

51

Я бы послала. Это унижение, прощать такого негодного человека.

52

Всегда кричу, что нельзя простить, но бывает в жизни очень много но....

53

Я простила, но отношение стало не то, смотришь на человека совсем другими глазами. Поэтому, возможно, лучше и не прощать.

54

Значит не простили.

55

Для себя решите будет ли у вас доверие к нему? ведь если его нет, то вы будете нервничать каждый раз, когда он будет задерживаться.

56

Выше прочитала про бессознательную измену и сложилось такое ощущение, что некоторые хотят отстоять измену своего партнера любой ценой и начинают разбираться, а какая именно была она и так далее, как по мне есть совершенное действие и это показатель. Я бы не простила, так как знаю, что злопамятна и все равно при любом удобном для меня моменте буду эту тему мусолить. В  таком случае лучше отпустить человека.
assara,
у Вас может есть знакомые, которые худели не важно сбросили они пяток или десятки килограмм Вы замечали как уверенно себя начинают чувствовать девушки и парни тоже, когда избавляются от лишнего жира и своего комплекса. Так и с пластической операцией, пациентка профессора Блохина довольна результатом, а отсюда и перемены, ведь хирургов хороших и опытных далеко не один день ищут, так как все хотят отличный результат.

57

Tigrena написал(а):

Я простила, но отношение стало не то, смотришь на человека совсем другими глазами. Поэтому, возможно, лучше и не прощать.

Простить простили, а доверять уже не можете. Вылазят новые проблемы. Отношения тоже меняются после таких сложных ситуаций.
Мне кажется, с такой ситуацией сложно самостоятельно справиться. Можно к семейному психологу записаться.
Или хотя бы самой сходить к специалисту. Иначе можно сойти  с ума в этих метания, прощать не прощать...
Не бывает идеальных людей, все мы с грешком все же...

ferla, верно подметили про уверенность в себе. И красота немаловажный фактор в поиске спутника. Если муж не разрешал жене стать лучше с помощью хирурга, значит не хотел видеть свою жену счастливой и красивой? Такие только выводы можно сделать.  И боялся может, что после операции она и сама его бросит. А значит не зря она все же пошла на операцию к Блохину, хоть и после разрыва уже. Видите, и мужчина любимый потом нашелся. Главное, чтобы этот уже не мешал ей становиться красивее и менять свой имидж.

58

Совушка написал(а):

Так и с пластической операцией, пациентка профессора Блохина довольна результатом, а отсюда и перемены, ведь хирургов хороших и опытных далеко не один день ищут, так как все хотят отличный результат.

Все хотят отличный результат, но согласитесь, что далеко не все его получают. Поэтому  и стараются выбирать хирургов, которые более опытные, понятно, что своего врача на консультации точно почувствуешь, умеют же некоторые люди расположить к себе так, что сразу возникает ощущение, что этому человеку можно доверять. Это не всем дано.

59

Я б наверное не смогла бы простить, даже если бы захотела. Всё равно потом измена будет вспоминаться и отношений уже не получится.

60

Molla написал(а):

Если измена разовая и без чувств - простила бы. А влюбленность, даже без секса - никогда.

Точно такое же мнение... Влюбленность в другого-другую настоящее предательство... А секс ....мужчина же может это делать без чувств (это конечно не снимает с него вины)