последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздник для детей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе утро! Посоветуйте хороших аниматоров, мы  решили для сына и его друзей организовать настоящий праздник в день его  рождения , а он очень любит фильмы про Супергероев, вот и хотим пригласить аниматоров) Скиньте контакты)

2

Я тоже считаю, чтобы праздник получился, то лучше пусть это организуют профессионалы. Я уже второй год подряд организовываю День Рождения дочери через компанию ​"​MV Party  https://mvparty.ru/  и очень довольна их работой, ведь они выкладываются по полной. И дочка без ума от развлечений и артистов, чего же еще желать?)))

3

А какие еще идеи могут быть для проведения детского дня рождения для небольших деток 8-9 лет? Территориально интересует Санкт-Петербург.

4

Ladanana написал(а):

А какие еще идеи могут быть для проведения детского дня рождения для небольших деток 8-9 лет? Территориально интересует Санкт-Петербург.

Если ваши дети любят активно проводить время и они такие непоседы, что вам сложно за ними уследить, можно организовать такой праздник для детей, чтобы провести его максимально активно и интересно. Могу посоветовать вам один из роллер-клубов в Питере "Ногам Дорогу", по моему мнению, это лучшее место где отметить День рождения ребенку в СПб . Там есть все необходимое для отличного детского праздника - развлекательная программа, игры, конкурсы, опытные инструкторы, которые обучат детей кататься на роликах и скейтах, а потом они смогут вместе с родителями отметить праздник на веранде различными угощениями.