Хочу что-то поменять в жизни.. Решила выучить новый язык.. Знание каких языков в наше время будет более полезным? Английский и французский я уже знаю. Что посоветуете?
изучение языков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-14 13:10:42
Хочу порекомендовать вот эти курсы от London Online https://online-london.com/ У них на самом деле отличная программа, они подходят индивидуально к каждому ученику, стараясь дать в максимально доступной форме как можно больший объем знаний. Более того, вы можете получить сертификат международного образца, который позволит вам быстро подняться по карьерной лестнице и достигнуть ваших целей! Рекомендую.
Поделиться32023-05-17 16:05:57
Хочу что-то поменять в жизни.. Решила выучить новый язык.. Знание каких языков в наше время будет более полезным? Английский и французский я уже знаю. Что посоветуете?
Перемены в жизни дело хорошее. И изучение языков лишним не будет. Я вот тоже начала учить тайский алфавит. Часто бываю в Таиланде по работе, поэтому считаю, что этот язык выучить было бы не плохо. До изучения языка меня спасал тайский словарь но на поиски слов уходило очень много времени.