последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

изучение языков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу что-то поменять в жизни.. Решила выучить новый язык.. Знание каких языков в наше время будет более полезным? Английский и французский я уже знаю. Что посоветуете?

2

Хочу порекомендовать вот эти курсы от London Online https://online-london.com/ У них на самом деле отличная программа, они подходят индивидуально к каждому ученику, стараясь дать в максимально доступной форме как можно больший объем знаний. Более того, вы можете получить сертификат международного образца, который позволит вам быстро подняться по карьерной лестнице и достигнуть ваших целей! Рекомендую.

3

Барбарис написал(а):

Хочу что-то поменять в жизни.. Решила выучить новый язык.. Знание каких языков в наше время будет более полезным? Английский и французский я уже знаю. Что посоветуете?

Перемены в жизни дело хорошее. И изучение языков лишним не будет. Я вот тоже начала учить тайский алфавит. Часто бываю в Таиланде по работе, поэтому считаю, что этот язык выучить было бы не плохо. До изучения языка меня спасал тайский словарь но на поиски слов уходило очень много времени.