последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7062 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где поставить апостиль на документы?

Где поставить апостиль на документы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно перевести свидетельство о рождении на английский язык и поставить апостиль. Кто сталкивался с такой задачей? В какое бюро переводов вы обращались и сколько времени понадобилось, чтобы все сделать?

2

Мне кажется, что отличная команда сотрудников у компании Awatera. Они всегда на связи, оплатить услуги можно любыми удобными способами. Они могут сделать даже срочный перевод.

3

А вы когда-нибудь обращались в компанию "Кирилл и Мефодий"? Именно здесь я ставила апостиль на переводе документов https://kirillmefodii.ru/apostil/ . Никаких претензий к их работе у меня нет, все выполнили аккуратно и по стоимости вышло нормально. Вся процедура у меня заняла два дня. За границей у меня их приняли без всяких проблем.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где поставить апостиль на документы?

5