Всем привет, порекомендуйте хорошего питерского произвродителя межкомнатных дверей. Ценовой сегмент эконом или эконом+ То есть, чтобы не особо дорого, но чтобы они пракитичные были, то есть быстро не царапались, чтобы покрытие с них не слезало. А то видела, с одного угла сдерешь, а потом оно все отвалится.
Пластиковые двери в Питере Какие выбрать?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22023-04-06 17:14:57
По поводу последнего: смотрите, чтобы двери по бескромочной технологии были сделаны и проблем никаких не будет. Если конкретный прноизводитель нужен, который на межкомнатные двери покрыти по такой технологии наносит, то посмотрите у Ленинградских окон https://okna-leningrad.ru/dveri/ У них собственное производство по межкомнатным дверям.
Поделиться32023-04-06 18:23:31
Ну это я как пример привела, там же еще много чего может быть. Та же фурнитура должна быть качественной, плюс, необходимо, чтобы еще и сроки были короткие, я сейчас говорю и про сроки производства (если двери заказываются) и сроки монтажа. Последнее актуально и для дверей из наличия. Вы сами как брали?
Поделиться42023-04-06 18:48:41
Не смотря на то, что двери там встречаются прямо эконом-класса, все равно там хорошая фурнитура, износостойкая. Ленинградские окна давно уже производством межкомнатных дверей занимаются, смогли уже подобрать нормальных поставщиков в том числе и по фурнитуре, так что по этому поводу не волнуйтесь.
Поделиться52023-04-06 19:12:36
Я и не волнуюсь, мне узнать необходимо было. Потому что менеджер, понятное дело свуою продукцию расхваливать будет, потому что его задача продать, а мне-то необходимы недорогие, но практичные двери, то есть, чтобы там можно было их поставить и забыть, о чем я, в принципе, уже писала.
Поделиться62023-05-08 19:58:16
Ну как сказать, они не вечные, но все-таки - это достаточно практичные двери, то есть ну вот скольколет у меня двери с покрытием из экошпона стоят, проблем с ними никаких не было, то есть они даже свой внешний вид не потеряли еще. Хотя это прямо двери эконом-сегмента.
Поделиться72023-06-08 22:30:01
Двери без сомнения практичные, только нужно учитывать еще и то, что там они все-таки отличаются. Тот же экошпон, например - это хороший материал, но далеко не лучший, то же ПВХ покрытие выходит куда более практичным. ДПК профиль - это отличный влагостойкий материал.
Поделиться82023-07-08 19:32:44
Так вы посмотрите разные варианты в том числе и по межкомнатным дверям из Lvl-бруса,, напомню, что у Ленинградских окон не только такие двери есть, соответственно, при необюходимости можно посмотреть и двепри ПВХ, и двери из ДПК профиля они там у них тоже представлены.
Поделиться92023-08-06 21:05:06
Ну смотрите, действительно в Ленинградских окнах и потолказх собственное производство как дверей из экошпона, так и дверей ПВХ и дверей из ДПК профиля. Можно будет посмотреть варианты, в любом случае там все предложения у них более чем бюджетные. так что проблем с выбором не будет.
Поделиться102023-09-07 13:47:07
Да, можно посмотреть в томчисле и разные по сложности-профили, действительно можно посмотреть варианты, причем можно будет все посмотреть, особенно с у четом того, что там собственное производство, то есть двери качественные. Соответственно можно будет все приобрести.
Поделиться112023-10-05 13:34:15
Можно, конечно, посмотреть варианты, в том числе и по фурнитуре, стеклопакетам, упортнениям, т.к. для кадого окра вс е жто моно варьировать, есть у нихи и официальные гарантии, то есть Ленинградские окна и потолки работают только официально по договору.
Поделиться122023-11-10 14:59:02
Да там можно будет посмотреть стеклопакеты и фурнитуру, кроме того, в случае чего можно будет запросить дополнительную информацию у менеджера, но вся информация есть в том числе и на сайте у Ленинградских окон и потолков. Стеклопакеты там стисовские, качественные.
Поделиться132023-12-06 11:47:53
Да, изначально в любом случае нужно вызывать замерщика, и да можно было посмотреть в том числе и варианты по разным потолкам, плюс он снимет точные размеры как раз для точного раскроя. И там можно будет приобрести все: подсветку и т.п. И конечно можно было все посмотреть в социальных сетях Ленинградских окон и потолков, например.
Поделиться142024-02-12 14:31:53
Так это же времени не занимает, у Ленинградских окон, где мы заказывали, замерщик приезжает в тот же день, так что в принципе какого-то огромного количества времени вы на приезд замерщика не потратите. Зато теперь все стоимости будут посчитаны полностью и точно.
Поделиться152024-03-04 20:53:33
Вы что к этому замерщику прицепились? Там сроки короткие, монтаж прямо с колес, я не вижу каких-то серьезных проблем в том, чтобы вызвать замерщика. Да можно купить на шару, но потом будут сюрпризы на монтаже, пожет все-таки лучше все сразу правильно сделать, а?
Поделиться162024-04-08 14:38:25
Можно посмотреть варианты, особенно, если брать несколько дверей сразу, то там же по сути каждая вторая дверь у вас будет получаться бесплатной, что существенно выгоднее выходит, ну и опять же, там можно взять все, в том числе двери как в раздвижном, так и в стандартном распашном исполнении.
Поделиться172024-05-03 09:48:39
Помимо этого там же еще и пластиковые двери есть, соответственно если необходима 100% влагостойкость, то да, тогда можно поставить ПВХ дверь или дверь из ДПК профиля, есть и тот и другой варианты. Опять же можно посмотреть, что вам больше по дизайну нравится, они же разные есть.