Добрый день, нужно несколько межкомнатных пластиковых дверей в Питере, получается, что брать придется что-то типа балконных? Пластиковые, потому что двери идут одна в сауну, другая в подвал, третья на неотапливаемую веранду. То есть там и влажность и разница температур и риск затопления. Поэтому других вариантов не вижу.
Пластиковые двери в Питере, какие лучше купить?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-04-04 12:42:22
Да, либо пластик, либо ДПК профиль. Второй вариант будет смотреться симпатичнее. И то и другое 100% влагостойкое. Посмотреть можно вот здесь: https://okna-leningrad.ru/dveri/ Ленинградские окна и потолки - производители, у них есть и те и другие варианты дверей. В сауну же, если вы не имеете в виду помывочную, я бы все-таки оставила дерево, либа закаленное стекло, если средства позволяют.
Поделиться32024-04-04 13:45:11
Нет, под дверью в сауну я подразумевала дверь в общее помещение, то есть там помывочная, в саму сауну идет дверь как раз стеклянная. По пластику - нормальный вариант, ДПК профиль, как я понимаю, это что-то типа террасной носки, которую перед бассейнами укладывают? Тоже нормальный вариант.
Поделиться42024-04-04 15:18:06
Все верно, ревесно-полимерный композит, от влаги его не поведет. У Ленинградских окон и потолков акции бывают, поэтому у вас возможность сэкономить будет, т.к. вы двери сразу в несколько мест покупаете. Опять же у них монтажников много, установят быстро.
Поделиться52024-04-04 15:49:29
По монтажу тоже вопрос. Посмотрела сейчас их сайт, что вы скидывали, нигде стоимость монтажа так и не нашла. Поэтому да, если брать такие двекри, то, конечно, с установкой, чтобы уж все одна компания делала, соответственно, чтобы и гарантии были тоже от одних и тех же специалистов.
Поделиться62024-05-02 09:46:43
Ну мы брали все у Ленинградских окон и потолков, стоимость монтажа вы сможете спокойно запросить у них, ее вам предоставят. Соответственно можно будет посмотреть в том числе и варианты по поводу того брать ли 50% скидки на обе двери, либо все-таки брать бесплатный монтаж, там надо считать.
Поделиться72024-08-14 06:45:53
Можно все посмотреть по дверям действительно огромный выбор, причем, если говорить про выбор, то там не только двери из клеенного буса с разными покрытиями, есть также еще и двери из ПВХ, двери из ДПК профиля.