последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7058 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » шлюxи для развлечений

шлюxи для развлечений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вообщем мне нужно изрядно попотеть чтобы я кончил. Мне нужна опытная, выносливая, сексуальная, а главное готовая на длительный забег проcтитутка

2

Всегда хотел попробовать что-то новенькое в сексе, но предложить разнообразить интим своей девушке стыдился. И вот, мы расстались. Несколько недель я пил с друзьями, потом решил, что это не выход. Друг посоветовал вызвать шлюху, он сам частенько занимается сексом с проcтитутками. Честно говоря, мне понравились https://2.shluhi.eu/city/moskva/rajony/filimonkovskoe/ проcтитутки Москвы в районе Филимонковское. Девочки нежные и ласковые. В перечень услуг входит интимный массаж, стриптиз, глубокий минет, анальный секс, классический секс, классический фистинг, кунилингус и тд.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » шлюxи для развлечений