последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Б/у одежда для детей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Качественная одежда для детей от рождения до 15 лет  Next, Umbro, H&M, George, Freaky jeans, Topolino, Cherokee, mini mode, Ladybird, Mothercare, GAP, Marks&Spencer, Nike, Adidas, One by One и др. (новая и б/у) по очень низким ценам по ссылке http://babywear.io.com.ua.
Бесплатная доставка по Украине.
Контакты:
E-mail: babywear.ua@gmail.com
ICQ: 471671993

Отредактировано Babywear (2007-06-21 23:59:40)

2

имхо, дети - это не те, на ком можно экономить, покупая одежду б/у, еще заразу какую подцепят, потом намучаешься по больницам бегать

3

Аннушка, сколько людей столько и мнений, я никому не навязываю. Ведь когда детки маленькие, особо много одежды нужно - фирменную покупать не все могут, а китайскую и т.п. тоже не хочется (очень хочется чтобы малыш ходил в красивых и качественных вещах из натуральных материалов). А насчёт заразы - все вещи обработаны, и ещё не понятно с какой заразой вещи базарные, т.к. продаются на улице и шьёт их неизвестно кто.

4

Babywear
а мне в аське Вы не отвечаете принципиально??? :wacko:

5

Babywear написал(а):

А насчёт заразы - все вещи обработаны, и ещё не понятно с какой заразой вещи базарные, т.к. продаются на улице и шьёт их неизвестно кто.

Люди, которые хотят одевать своих деток в "вещи без заразы", не ходят на рынки, они покупают деткам вещи в специализированных детских магазинах!

6

Никаких сообщений по аське нет.
Ну если Вам не нравится - я повторюсь, я не навязываю.
В специализированных магазинах вряд ли можна купить джинсы некст за 24 грн. и т.п. (минимум 90). А в песочник или на дачу тоже новое одевать не будешь.
Можно, конечно, долго дискутировать на эту тему, но всё равно - каждый останется при своём мнении, поэтому это нецелесообразно.

7

Я покупаю малой иногда вещи на базаре, не секонд, у людей, которых знаю, но это всякие курточки-костюмчики, нижнее, конечно, никогда. Разница в цене тех же бодиков будет меньше, чем потом счета в аптеку. Уж если совсем плохо с финансами, лучше у знакомых поспрашивать, там ты хоть будешь знать, чего ожидать. А так, может, где-то собрали вещи больных детей, и хотели выбросить, а наши ушлые продавцы их еще и продают.

Babywear написал(а):

А насчёт заразы - все вещи обработаны

в смысле, вы их постирали? хоть с детским порошком, я надеюсь?

Еще хочу пару слов про инет-продажи б.у. Вот что я нашла:

http://odezhka.io.com.ua/album.php - детская одежда, совсем мало, и в гостевой 0 отзывов.

http://biglove.io.com.ua/ (Света, вроде Киев) - мягкие игрушки. Игрушки трех серий. Честно говоря, игрушки странные, особенно игровые одеяла.

http://babysh.io.com.ua/album.php (Лена, Baby Second) - детская одежда. Новая и б/у. Есть интересные модели.

http://babywear.io.com.ua/ (Ира, Житомир) - одежда так себе, но хорошая подборка обучающих и развивающих дисков.

Присмотритесь к адресам! Все на io.com.ua! Не на народе, не на укозе, а все на одном! Такое впечатление, что у кого-то размножение личности! либо девочек много, а хозяин у них один - директор "черкизовского рынка" или другой секонд-точки. На фотки порой смотреть страшно, ладно, б.у., но неужели так сложно погладить перед тем, как фоткаешь???

8

Если Вы хотели меня обидеть - то обидели, конечно сильно. Я одежду покупаю на оптовом складе, потом сортирую, глажу, фотографирую, сижу за компьютером до 3х ночи, и это при всём том, что у меня самой - ребёнок 1год 2 месяца, и это без чьей-либо помощи. Это адский труд, а Вы пишите, о продаже вещей после больных деток?! Если Вы конкретно не знаете, почему тогда пишите? И хозяина -  директор "черкизовского рынка" или другой секонд-точки, никакого нет. Просто на 120 грн. выжить с маленьким ребёнком просто не возможно. Простите за такой тон, но просто наболело. А насчёт сайта- не видела ни одного аналогичного, на котором было всё так удобно (на всяких "на народе,  на укозе" просто фото можно выложить, причём трафик съедает конкретно). Больше ничего писать просто не хочется

9

Если это просто опт, зачем вы пишете б.у.? Если это б.у., то вы не знаете, кто именно носил эти вещи!

При всем, так и ответили, как же вы их так хитро обрабатываете, что ни одного микроба не остается?

10

Я лично их не обрабатываю, их обрабатывают на фабриках Европы, которые занимаются сбором, дезинфекцией и санитарной обработкой одежды. Более подробно можете почитать по ссылкам: http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=1704s/04.htm, http://www.stock.org.ua/ и по поисковикам можно найти ещё кучу информации. А мне их стирать нет смысла, так как любая мама, даже при покупке в детском магазине стирает одежду. Вряд ли одежду сдают больные и малообеспеченные люди. Если бы эти вещи не соответствовали нормам, я бы не рисковала своим здоровьем и здоровьем своего любимого ребёнка.

Отредактировано Babywear (2007-08-05 21:57:13)