последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7089 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Полезные масла

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Шиповник- осветление пятен, увлажняет
Сасанква- кожа головы (укрепляет волосы) ногти, для сухой кожи, для ухода за коже глаз, рук
Жожоба- для утомленной, дряблой кожи, целлюлит, растяжки, уничтожает угри, от растяжек.
Авокадо- увлажняет, отражает солнечные лучи, целлюлит, укрепление ногтей и волос
Зародыши пшеницы- регенерирует, смягчает, при солнечных ожогах, УФ фильтр, огрубение кожи (ног и руки) от растяжек и целлюлита
Кокос- от трещин на пятках, смягчает кожу
Какао- смягчает, от растяжек
Миндаль- смягчает, от целлюлита, содержит витамин Е- антиоксидант
Ши- увлажняе, омолаживают, УФ фильтр,
Грецкий орех –улучшает загар
Ваниль- регенерируюет
Кукуи- смягчает, увлажняет
Лесной орех- для жирной кожи
Абрикос- красивый цвет кожи, синтез коллагена, разглаживание мощин
Макадамия- для сухой кожи, омолаживает, устраняет фотодерматиты.
Виноградные косточки- для утомленной, дряблой кожи, разглаживает морщины, для жирной и проблемной кожи, для повышения упругости, целлюлит .

(c)

2

А как ими пользоваться? Если от целлюлита? :)

3

о, а мы еще когда на Украине жили, из Крыма кучу масел привезли: набор для детей, набор от простуды, набор от целлюлита и длинную раскладушку вроде из 18 масел на все случаи жизни :) прикольная штука, только вот срок годности уже вышел, но я все равно пользовалась, выбрасывать было жалко.

4

Еще из оливкового можно маски делать и просто наносить на тело - хорошо увлажняет.

5

а я подсела на один женский журнальчик...,Там как раз читала статьи про эфирные масла.Оказывается у них колоссальные свойства!!!Мне нравится делать ванночки для лица,кажется,неплохо тонизирует кожу!!!Малышу делаю ингаляции,иногда практикую обертывание.Только при использовании эфирных масел нужно помнить,что они могут быть токсичными,нельзя забывать про дозировку!!!

6

я их в ванну добавляю!

7

Freefly написал(а):

я их в ванну добавляю!

И как ?? Есть эффект?

8

Мне кажется, они дают только запах.

9

А как ими пользоваться? Если от целлюлита?

10

Для волос очень хорошо использовать аргановое масло. Особенно любительницам утюжков и фенов.

11

Я перепробовала разные масла, многие из них рекомендуются для ухода за волосами, но по факту либо бесполезны, либо есть риск забить поры, либо смывать его устанешь ,волосы все время жирные ,выглядят грязными. С аргановым маслом такого у меня не происходит, волосы после него  увлажненные, но не жирные, пользоваться удобно. Каждый день просто наносить на сухие волосы небольшое количество и все.

12

Еще лучше, если для волос использовать аргановое масло с кератином, тогда волосы будут выглядеть даже более ухоженными. Я взяла себе очень классное масло от Tahe с кератином и частичками золота http://wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-1 Блеск очень хороший дает волосам, и волосы более живые после него, обычное аргановое масло не дает почему-то такого же эффекта.

13

Можно сказать, что все эфирные масла полезны для нашего здоровья и красоты. Я вот себе недавно прикупила эфирное масло "Чайное дерево", мажу его на участки кожи при растяжении, также оно незаменимое при ожогах. Заказывала его на сайте https://www.green-cosmetics.ru/katalog/efirnie-masla

14

Столько полезный свойств у них