последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ языков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа программисты, проходящие мимо, а на чем вы пишете? Мне вот Делфи-Паскаль по душе, а всем С да Яву подавай...

2

MyLADY
Так что готова пописать на дельфи?

Си тоже язык хороший, но у него один недостаток на нем нельзя делать тестовые программы так как не имеет хорошей системы самоконтроля и кроме того ряд его автоматических свойств это источник потенциальных ошибок
но для написания оптимальныхъ программ под стековые машины (а ведь под них его делали) он великолепен

3

e247 написал(а):

Так что готова пописать на дельфи?

лЁгко :)
писала диплом на делфи, получила море удовольствия, узнала много нового

4

Снежка*
Заходи поговорим есть предложение поработать на нем (уже обсуждали когда то)
ничего сложного только оконный интерфейс нужно делать

5

Ё, я к родителям намылилась, так что работать могу хоть сейчас, но удаленно.

6

Снежка*
Не нужно живьем появлятся хотя бы через день
вопрос отложим к концу недели
Марго
Прочитай книгу Федоров Дельфи 3.0 и будешь знать про него столько как и остальные

7

e247 написал(а):

Заходи поговорим есть предложение поработать на нем (уже обсуждали когда то)

мы вроде С обсуждали?

8

e247 написал(а):

Не нужно живьем появлятся хотя бы через день

бэ... старые совковые методы...
даже наши преподы работают на более современном уровне - им можно курсовые на проверку по мылу выслать, а печатать и ехать сдавать только вылизанный результат уже, проверка, конечно, становится пожестче, но меня это вполне устраивало, и кучу бумаги сэкономлено, с дипломом та же фигня, молодые преподы иногда даже в аське общаются :)
за сотню сидеть в холодном политехе никто не поведется...

9

Снежка*
А откуда я знаю как потоки разговоров проходят и что раньше а что позже))))))) (это я написал после дополнительных разговоров с заказчиоком)

Насчет прихода это свзано с тем что несколько человек делают один проект на дельфи и на Си и нужно периодически согласовывать что получилось
Опыт уже того как работали показал что раз в 2 3 дня нужно собиратся и смотреть что выходит
Сидеть целый день не нужно полдня хватает как показал опыт (желательно после 12 00)

Отредактировано e247 (2007-02-05 15:26:26)