Привет девочки, я из Москвы. Стала замечать, что кожа моего лица уже не такая упругая и появились существенные морщины. Теперь думаю как решить эту проблему, чтобы выглядеть моложе. А что вы мне можете посоветовать насчет такого дела?
Как решить проблему с морщинами на лице?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22022-09-20 22:01:16
Советую вам пойти к какому-нибудь опытному косметологу и сделать контурную пластику лица с помощью филлеров гиалуроновой кислоты. Таким образом вы станете лучше выглядеть. А там конечно смотрите сами.
Поделиться32022-09-20 22:17:04
Здравствуйте. Сейчас есть такие услуги в косметологической индустрии, как фотоомоложение лица, которое проводится на современных аппаратах. Так благодаря данной процедуре можно убрать существенные морщины и подтянуть кожу лица, плюс ко всему стимулирует выработку коллагена в коже, что тоже очень важно. Сама кстати хочу записаться на фотоомоложение лица и шеи сюда в Москве https://www.cleoline.ru/services/photoc … olozhenie/ . Подумайте и вы над таким вариантом.
Отредактировано svetikk (2022-09-20 22:32:12)
Поделиться42022-09-20 22:24:44
Я вот не так давно делала инъекции ботокса на лице, после которых мои морщинки разгладились и я прям помолодела. В общем я просто в восторге от ботокса, так что рекомендую и вам попробовать, может и вам понравится результат.
Поделиться52022-09-24 21:56:39
Добрый день! Советую пройти косметологические процедуры у тибетских врачей в клинике Наран https://naran.ru/cosmetology/ , это высококвалифицированные специалисты, которые используют в косметологии натуральные тибетские масла, травы и массаж.
Поделиться62022-10-05 17:10:29
Косметологических клиник сейчас очень много, можно сделать любую процедуру, но я не желаю делать ботокс, фотоомоложение, нет желания на это, да и страшновато вдруг что-то будет не так. Есть вот такое средство https://aptstore.ru/catalog/p-filorga-l … ing-13102/ Сыворотка восстанавливает коллагеновые и эластиновые волокна, подтягивает, повышает плотность и упругость кожи, устраняет морщины.
Поделиться72022-10-13 09:27:10
С помощью лифтинга мендельсона можно убрать не только моринки, но и подтянуть кожу. Сама вот два месяца назад была на операции у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru Потрясающий доктор с золотыми руками, я очень рада, что доверилась именно ему - результат на лицо!
Поделиться82022-11-19 13:49:46
Да ну, операции это самый крайний случай. Думаю, для омоложения кожи и другие методы стоит попробовать применить вначале.
Поделиться92022-11-22 10:39:42
А вы никогда не посещали процедуру микроигольчатого лифтинга? Если нет, то советую попробовать. Будет очень хороший эффект. Суть этой процедуры в реконструкции волокон путем поставки радиоволновой энергии в глубинные слои кожи. Записаться на такой лифтинг можно вот тут , в салоне "Академия Красоты", что в Орехово-Зуево. Я живу в соседнем городе и каждый раз езжу туда, потому что мне нравятся косметологи этого салоны и цены на процедуры.
Поделиться102022-12-25 17:20:31
Процедур по омоложению кожи лица очень много, но самой действенной считаю аппаратную косметологию для омоложения https://esthetica-group.ru/uslugi-i-cen … etologiya/ , которую проводят в косметологической клинике Эстетика Групп. Опытные, квалифицированные врачи, всегда добиваются положительного эффекта, который сохраняется длительное время, если следовать рекомендациям врача - по уходу за кожей.
Поделиться112022-12-27 18:02:47
Никто из нас увы не может быть вечно молодым....
Поделиться122022-12-28 12:51:34
Я мириться с морщинами на лице точно не собираюсь!
Поделиться132022-12-28 13:08:52
Я мириться с морщинами на лице точно не собираюсь!
Так и не надо этого делать)) У меня тоже морщины есть. Буду смас лифтинг подключать
Поделиться142022-12-29 11:28:48
Так и не надо этого делать)) У меня тоже морщины есть. Буду смас лифтинг подключать
Прикольно! А вы уже с клиникой и врачом определились? Ведь важно выбрать ту, где современное оборудование для лифтинга есть. Тогда эффект точно будет именно таким, каким вы себе его и представляете. Я вот тоже над такой возможностью уже задумываюсь. Ищу где у нас в Москве можно смас лифтинг сделать. Так что возможно мы с вами скоро будем результатами хвастаться))
Поделиться152023-02-15 17:03:46
Морщины морщинам рознь. Пока небольшие, можно поправить процедурами и хорошим уходом. Я даже дома делаю, к косметологу хожу редко, только на инъекции. И в любом случае, самое главное адекватный ежедневный уход. Посмотрите крема для омоложения, сыворотки.
Поделиться162023-02-16 19:36:30
А какую косметику лучше рассматривать? Аптечную, или это неважно?. И вопрос состава интересует. Сейчас в тренде гиалуроновая кислота, но я так понимаю, она чисто для увлажнения.
Поделиться172023-02-17 08:45:50
Аптечная косметика это фикция) просто так назвали в рекламных целях. По факту, такая же как и все прочее. А вот состав рулит, и гиалуронка вещь ценная, просто ее одной маловато, она только увлажняет. А для омоложения ничего лучше пептидов не знаю. У меня пептидный крем для век, magie academie капсула молодости. Очень нравится. Три месяца пользуюсь, и он мне даже мимические морщинки убрал.
Поделиться182023-02-18 14:15:05
Какая-то абсолютно незнакомая марка, про пептиды где-то читала, не помню что именно, помню только, что хвалили). Ок, погуглю про них. И капсулу молодости буду иметь в виду. Я вообще все крема бы поменяла,а не только для век. Но сначала надо попробовать. Сильно дорого покупали?
Поделиться192023-02-19 08:48:01
Я считаю, что вообще недорого, покупала по скидке за 400 с хвостиком. Пресловутые аптечные крема за такую цену не купить, и кстати, эффекта от magie academie ощутимо больше.