последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Корейская косметика для волос

Корейская косметика для волос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте девочки! Очень люблю ухаживать за своими волосами. Вот недавно нашла в интернете превосходный магазин. Там мне очень понравилась корейская косметика для волос, в магазине её очень большой выбор. Я выбрала себе маску - пилинг для кожи головы, шикарное средство, я вам скажу. Ещё очень понравилась маска для волос. После мелирования мои волосы стали такими тусклыми и безжизненными. А вот эта масочка буквально спасла их! Очень понравился этот магазин и моей маме (заказала на пробу и ей пару масочек). Мы теперь заказываем только корейскую косметику именно в этом магазине и вам советую!

2

Мне нужно было перманентный макияж бровей сделать в москве так что посмотрели мы к кому бы обратится для этого и определились только потом уже, так что я советую и вам следовать моему примеру и к ним https://bestlips.ru/  Компания надежная и выбрать есть из чего тут так что тянуть наверное не стоило бы и смело вперед.

3

Слышала что эта косметика хорошая, но я уже привыкла к своим средствам, которыми пользуюсь постоянно, они меня устраивают, пока менять не собираюсь. А покупаю вот такую шампунь https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … -10018888/ Он эффективно очищает волосы, восстанавливает их плотность, останавливает процесс старения фолликулов.

4

Корейской Skinlite пользуюсь, косметика отличная, в составе только природа- масла,экстракты, витамины. Особенно жемчужная маска Сияние кожи нравится. Экстракт жемчуга эффективно выводит токсины, защищает от свободных радикалов, выравнивает рельеф кожи⠀экстракты аниса, листьев зелёного чая, монарды и корня женьшеня укрепляют защитные силы кожи, повышают ее иммунные способности и жизненную силу, придают коже свежесть, упругость и матовость.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Корейская косметика для волос