последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7055 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Я хочу сделать подарок для сестры – научиться вязать крючком, поэтому отправилась просматривать в интернете многочисленные сайты, и внимательно изучать информацию теоретического плана. Что скажете?

Отредактировано Везученькая (2022-05-31 08:43:31)

2

Скажу, что мне удалось найти в интернете статью, которая вселила уверенность – смогу сделать также. Раньше, если что-то не получалось, проще было опустить руки. Во взрослой жизни приходится работать над собой, здесь https://zen.yandex.ru/media/michael_ar/ … 45e12c8ef9  вязание крючком Винни Пуха натолкнуло меня на мысль – нужно обязательно пробовать, даже если поначалу будет сложно и не получится сделать именно так, как на фотографиях. Кстати, вязание позволяет успокоиться, привести в порядок свои эмоции и разложить всё по полочкам. Бывают моменты, я вяжу и вообще ни о чём не думаю, это замечательно.

5