последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7054 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » Ну давайте, давайте поговорим по душам!

Ну давайте, давайте поговорим по душам!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Одинокой в физическом плане - это как?

32

zarina.princess
устрой вечер для себя, с ванной с аромаслами и вином под любимый фильм :)
не зря же говорят "полюби себя и тебя полюбят остальные", и не заметишь как одиночество улетучится

33

Лучше с коньяком, но французским.

34

Надо изменить что-то в своей жизни и изменится сама жизнь :)

35

Всем привет. А я вот начала делать упражнения для женщин.И такое удовольствие от секса стала получать.У кого нибудь было такое?

36

не замечала, похоже воздействие упражнений это очень индивидуально  :love:

37

Я чувствую себя совсем несчастным человеком. Жил с одной девушкой у которой был чужой ребёнок, из за непонимания к нему она от меня ушла. Подскажите мне, что можно сделать в такой ситуации?

38

Ой, так приятно, словно правда чайку попила!

39

mimika2015 написал(а):

Я чувствую себя совсем несчастным человеком. Жил с одной девушкой у которой был чужой ребёнок, из за непонимания к нему она от меня ушла. Подскажите мне, что можно сделать в такой ситуации?

Теперь к депрессивным- ПЕРЕСТАТЬ!!! Собраться! взять себя в руки. Включите какой-нибудь самый грустный фильм. Поплачьте от души. Пусть все выйдет со слезами. Потом позвоните маме! Пусть расскажет Вам как дела, не Вы ей, а она Вам. Просто послушайте... А потом можно в игру какую нить поиграть. Поспать. Проснуться и позвать подругу, когонить близкого, выговоритесь теперь Вы. все наладится!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » Ну давайте, давайте поговорим по душам!