СПА-салоны предлагают множество процедур, направленных на придание коже здорового вида, обеспечивающих глубокое расслабление и хорошее самочувствие. Во время СПА-процедур можно расслабиться и отдохнуть, поэтому они особенно рекомендуются людям, ведущим активный образ жизни. Подробнее про СПА-процедуры здесь http://www.mamatyumen.ru/index.php?name … p;id=14938
СПА-процедуры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-25 16:36:23
После затяжной простуды я чувствовала себя обессиленной, и подруга порекомендовала пройти восстановительный курс в «Степное СПА». Я впервые решила попробовать кедровую бочку и, честно говоря, не ожидала, что эффект будет таким заметным. Очень понравилось, как организована сама процедура: всё чисто, уютно, сотрудники доброжелательные и деликатные. Я оценила, как кедровая бочка в Оренбурге в салоне Степное СПА помогает не только телу, но и эмоциональному состоянию. Буквально после процедуры стало легче дышать, улучшился сон, даже кожа стала чище и ровнее. Удивительно, что за короткое время почувствовала такой заряд бодрости. После каждой процедуры в «Степное СПА» можно спокойно посидеть, попить ароматного чая и просто расслабиться. С удовольствием хожу снова и теперь советую это место всем своим близким. Рекомендую обязательно заглянуть в «Степное СПА».