последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая прививка в роддоме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сергей Александрович!
Вот вы пишете:

В дискуссии со сторонниками антипрививочного движения не вступаю, ибо моё время мне дорого, а "дурака учить - что мёртвого лечить".

а нам в роддоме рекомендовали отказаться от первой привики от гепатита, мотивируя это тем, что половой жизнью девочка еще не живет, алкоголь не употребляет и т.д., нагрузки на печень нет, вроде и привика не нужна. Лучше сделать попозже. Что вы думаете по этому поводу?

2

Могу ответить как тот кто в свое время пострадал от таких ретивых любителей прививок

БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ НА АЛЛЕРГИЮ НА ЛЕКАРСТВА И РАЗЛИЧНУЮ ХИМИЮ НИКАКИХ ПРИВИВОК!!!!!!!!!!!

А чтобы не было желания брать с врачей расписку что предупреждены об отказе от прививок

Если не хотят давать то тут действует общее требование закона. Предупреждены в присутсвии 2-х свидететелй. Это лучше всего делать с глав. врачем.
Формально прививки сейчас можно признать как медецинский эксперимент, а него требуется согласие

3

Увы, прививка от гепатита не водит в сферу моей компетенции... Вам лучше обратиться на http://forums/rusmedserv.com, где консультирует Tim Vetrov, специалист по вакцинопрофилактике.
По поводу сообщения e247: Ваше сообщение я рассматриваю как оффтопик.
Данный форум посвящён вопросам, связанным с детским туберкулёзом, вакцинацией БЦЖ и туберкулинодиагностикой.
Попрошу Вас воздержаться от писем в данный форум.

Отредактировано Sterlikov (2006-10-28 11:03:37)