Посоветуйте где в Питере можно купить пластиковый поддон для душа с невысокими бортами, у меня нет времени часами ходить по магазинам в посиках подходящего, а в ближайших таких подонов нет.
Отредактировано мелита (2022-01-27 13:23:44)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Пластиковый поддон с бортами
Посоветуйте где в Питере можно купить пластиковый поддон для душа с невысокими бортами, у меня нет времени часами ходить по магазинам в посиках подходящего, а в ближайших таких подонов нет.
Отредактировано мелита (2022-01-27 13:23:44)
Душевые поддоны из пластика продаются в Питере в интернет-магазине Стройторг812, не знаю какой размер поддона и бортов вам необходим, возможно в каталоге вы найдёте подходящий.
Мне например пластиковый душевой поддон на заказ делали специалисты этой компании https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/ Их изделия отличаются высокой прочностью и качеством, специалисты также могу вам сделать специальные крепления для поддона чтобы увеличить его устойчивость.
Отредактировано Rata (2022-01-27 15:19:48)
Нужны пластиковые поддоны | О разном | 2024-03-03 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Пластиковый поддон с бортами