последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Входные двери Алматы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу в квартире обновить входные двери и сейчас ищу компанию в Алматы, где можно выбрать качественные стальные двери или сделать на заказ по индивидуальному проекту. Что можете рекомендовать?

2

Limonella написал(а):

Хочу в квартире обновить входные двери и сейчас ищу компанию в Алматы, где можно выбрать качественные стальные двери или сделать на заказ по индивидуальному проекту. Что можете рекомендовать?

В Алматы есть хорошая компания "Метако" - они изготавливают входные двери, стальные, обшитые шпоном или корабельной фанерой снаружи. И красиво, и надёжная защита от взлома. Кроме того, что у них большой выбор дверей для дома, для подъезда, для офиса, для квартиры, но можно ещё заказать дверь любого дизайна. Могу сказать, что в компании идеальное сочетание цены и качества. Мы себе выбрали дверь модели "Комфорт. Чёрный муар" - каркас из стали до 2,7 мм, декоративная панель с фрезеровкой, звукоизоляция, теплоизоляция, уплотнители - в общем идеальный вариант.
Так что если нужны входные двери премиум класса дизайнерские - то советую обратиться в компанию "Метако". Посмотрите каталог дверей на сайте компании - https://metako.kz/doors/appointment/v-dom/ и вы без проблем сможете подобрать себе подходящую модель входной двери.