Привет всем! Форумчане, скажите,какие у вас радиаторы отопления? Мне нужно купить новые радиаторы, не знаю какие выбрать в Москве?
Как мне выбрать радиаторы отопления?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-04 11:41:57
А В зачем ищите новые? Вас чем старые не устраивают? Мне кажется, что можно наверное купить самые обычное, главное чтобы они новые были и не худые.
Поделиться32022-01-04 11:47:52
Доброго дня! Мы недавно сменили свой радиаторы, как раз закончили ремонт черновой. Мы взяли стальные, но мы до покупки советовались с мастером, чтобы не какие хочется купили,а какие реально нужно было. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить стальные радиаторы кзто https://teplo-std.ru/kzto-radiators
Поделиться42022-01-04 11:51:16
А чт же Вы сами то выбираете радиаторы, я предпочитатю чтобы муж всеми такими техническими вопросами занимался, не понимаю я ничего в этом, к счастью наверное.
Поделиться52022-02-24 13:40:22
Поехал недавно в Петропавловск-Камчатский, тот что в Камчатском крае, а у родителей были проблемы с радиаторами. В общем наняли специалиста оперативно и тот строго советовал покупать радиаторы отопления вот тут, потому как от известного производителя и по качеству надежные. По цене не ощутили больших затрат, доставку сделали в очень сжатые сроки.