Давайте поговорим о таланте. А вообще что это такое - талант. Откуда он возникает или он уже заложен с рождения? Почему говорят что одни люди талантливы, а другие нет.
О таланте и бездарности
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22006-10-23 01:34:34
Не знаю, за что голосовать, так как считаю, что с талантом надо родиться, но по наследству он не передается. Как же тогда мысль о том, что талантливые дети через поколение?
Поделиться32006-10-23 10:57:31
Как же тогда мысль о том, что талантливые дети через поколение?
Ну так это и есть по наследству, Ведь наследство это не только от мамы с папой. но и от бабушки и от прадедушки.
Сама я ответила что по наследству. Приобрести это нереально. Ни развить не приобрести. Почему? Не знаю! Много примеров было перед моими глазами, когда пытались "привить талант", но все оканчивалось провалом.
Поделиться42006-10-23 12:27:45
Я тоже ответила, что передаётся по наследству. Хотя он может не обязательно от кого-то передастся, а просто вдруг ребёнок родился с каким-то там талантом. Правда возможно, что этому ребёнку талант передался от какго-то дальнего родственника, которого уже и не помнят. Но, независимо от того, просто родился талантливый ребёнок или передался ему талант по наследству, талант необходимо, всё-таки, развивать. По-этому, по моему, здесь два ответа являются составляющими одного таланта. Вот.
Поделиться52006-10-23 12:55:54
развивается в детстве Но талант, это лишь часть, работать, развивать его не менее важно.
И труд, пожалуй, не менее важен, чем природный дар.