Мы живем в Москве и хотели бы построить загородный домик для отдыха. Поскольку на данный момент существует множество строительных фирм, мы не знаем к кому обратиться. Посоветуйте компанию, которая может построить дом сразу же с коммуникациями?
Загородный дом для отдыха
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-29 18:34:49
А вы ищите такую компанию, чтобы сразу же вам делала все работы от А до Я. Это имеется в виду, чтобы одна компания занималась планом дома, документацией, строительством и коммуникаций. На собственном опыте я убедился, что так быстрее и дешевле.
Поделиться32021-11-30 02:05:35
Как то невероятно звучит, с учетом того, что в обычном режиме дом строится около двух лет. За это время многие обстоятельства могут поменяться. Лучше уж поэтапно все делать и поэтапно нанимать рабочий персонал.
Поделиться42021-11-30 18:42:04
Могу предложить вам вариант быстрой стройки, с использованием методом каркасного возведения? Это ведь реально позволяет будущим хозяевам в течении полугода, ну максимум года переселиться в уже готовый дом. Сроки зависят от площади работ и использования материалов изоляции и отделки.
Нас заинтересовали каркасные дома с мансардой и коммуникациями под ключ, проекты которых мы нашли на сайте строительной компании Домстройтех. Планировка домов там очень интересная, а самое привлекательное - это сроки реализации строительства и ввода в эксплуатацию жилья. Судя по растущей тенденции за последние года, то этот способ строительства довольно перспективный и набирает все больше популярности.
Поделиться52022-02-07 20:42:30
Дом из бруса в Великом Новгороде здесь https://novgorodbrusdoma.ru/ я решила заказать так как многие рекомендовали поступать таким образом. Надеюсь что и вас устроит такой враиант, в общем в детали не вдаюсь, сами вы во всем сейчас могли бы убедится.