последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Загородный дом для отдыха

Загородный дом для отдыха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы живем в Москве и хотели бы построить загородный домик для отдыха. Поскольку на данный момент существует множество строительных фирм, мы не знаем к кому обратиться. Посоветуйте компанию, которая может построить дом сразу же с коммуникациями?

2

А вы ищите такую компанию, чтобы сразу же вам делала все работы от А до Я. Это имеется в виду, чтобы одна компания занималась планом дома, документацией, строительством и коммуникаций. На собственном опыте я убедился, что так быстрее и дешевле.

3

Как то невероятно звучит, с учетом того, что в обычном режиме дом строится около двух лет. За это время многие обстоятельства могут поменяться. Лучше уж поэтапно все делать и поэтапно нанимать рабочий персонал.

4

Могу предложить вам вариант быстрой стройки, с использованием методом каркасного возведения? Это ведь реально позволяет будущим хозяевам в течении полугода, ну максимум года переселиться в уже готовый дом. Сроки зависят от площади работ и использования материалов изоляции и отделки.
Нас заинтересовали каркасные дома с мансардой и коммуникациями под ключ, проекты которых мы нашли на сайте строительной  компании Домстройтех. Планировка домов там очень интересная, а самое привлекательное  - это сроки реализации строительства и ввода в эксплуатацию жилья. Судя по растущей тенденции за последние года, то этот способ строительства довольно перспективный и набирает все больше популярности.
https://skr.sh/i/301121/PSe6StpV.jpg

5

Дом из бруса в Великом Новгороде здесь https://novgorodbrusdoma.ru/ я решила заказать так как многие рекомендовали поступать таким образом. Надеюсь что и вас устроит такой враиант, в общем в детали не вдаюсь, сами вы во всем сейчас могли бы убедится.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Загородный дом для отдыха